Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

ну куда матрицу, куда по больному... я опять не попал на их концерт
да попадешь еще

Одна из самых доставляющих песен на концертах для меня это "Содомия". Особенно, после второго припева и до окончания. Ухх, прям...

да попадешь еще

Одна из самых доставляющих песен на концертах для меня это "Содомия". Особенно, после второго припева и до окончания. Ухх, прям...
я хотел бы на такое мероприятие попасть

ну... и если повезёт, и Стася (басистка/клавишница) вернётся, то на вот такое

я хотел бы на такое мероприятие попасть
а я на такое, хы :troll:

и если повезёт, и Стася (басистка/клавишница) вернётся, то на вот такое
я вот только сейчас узнал, что она не в группе, не слежу же. Хз, она мне никогда не нравилась, от слова совсем

а я на такое, хы :troll:
Прекрасное жестоко, не будет к нам далёко
я вот только сейчас узнал, что она не в группе, не слежу же. Хз, она мне никогда не нравилась, от слова совсем
А как по мне - прекрасно дополняла коллектив) но ушла, здоровьице

Прекрасное жестоко
топовый альбом

А как по мне - прекрасно дополняла коллектив) но ушла, здоровьице
на вкус и цвет. Самый годный состав это с Бекревым
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это версия для всех :troll: Мы ж не знаем, что там у них за кулисами

это версия для всех :troll: Мы ж не знаем, что там у них за кулисами
нуууу... как тебе сказать: судя по состоянию её в инсте - я бы не хотел операции на где-то там что-то с позвоночником, плечом и ключицей. я помню сколько весят клавиши, и ну его нахуй такое таскать по сцене и ещё и бегать по ней же
он у Лепса теперь, по последней известной мне инфе :megustamucho:

ламповая таверна :derphappycry:

ну он прямо же вроде говорил, что ему деньги нужны, а в Матрице он столько не зарабатывал
не осуждаю, но смотрю немного косо (там никто в Матрице не зарабатывает "столько")
Игра на басу/клавишах и собственно давления веса инструментов (ремнями) на основание шеи и весь комплекс мышц плечевого пояса/ключицу/верхние рёбра привела к возникновению сдавлевания шейно-плечевого нервного ствола, нерва диафрагмы. Произошло смещение ключицы, она сдавила подключичную артерию и это изменило кровоток в сосудах руки шеи слева. Смещение 3х верхних рёбер слева привело к сдавлению нервных стволов симпатического сплетения и вызвало нарушение регуляции тонуса сосудов в шее, голове, органов грудной клетки, лёгких и сердце. Изменился кровоток в сосудах головы, работа диафрагмы, жкт итд🙄. В процессе лечения в добавок начались проблемы с левой ногой, левой частью кишечника и даже простые передвижения стали для меня сложной задачей(всё пенсия😅)

а нам постельное, спать скоро ложиться

не осуждаю, но смотрю немного косо (там никто в Матрице не зарабатывает "столько")
Игра на басу/клавишах и собственно давления веса инструментов (ремнями) на основание шеи и весь комплекс мышц плечевого пояса/ключицу/верхние рёбра привела к возникновению сдавлевания шейно-плечевого нервного ствола, нерва диафрагмы. Произошло смещение ключицы, она сдавила подключичную артерию и это изменило кровоток в сосудах руки шеи слева. Смещение 3х верхних рёбер слева привело к сдавлению нервных стволов симпатического сплетения и вызвало нарушение регуляции тонуса сосудов в шее, голове, органов грудной клетки, лёгких и сердце. Изменился кровоток в сосудах головы, работа диафрагмы, жкт итд🙄. В процессе лечения в добавок начались проблемы с левой ногой, левой частью кишечника и даже простые передвижения стали для меня сложной задачей(всё пенсия😅)

да эт я читал

Ну каждого свои приоритеты. А то, что ушел, жаль

:5:

klipartz.com (50).png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Раз уж вы тут Владимира Семёновича вспомнили...