Смотрю видос о том, как работает британская таможня и погранцы и я в ахуе (не в шоке)! КЕМ НАДО БЫТЬ, чтобы на троих человек провозить 87 ВОСЕМДЕСЯТ СЕМЬ! КИЛОГРАММ! ТАБАКА! запасы на 14 лет
да понятно что на продажу, но бляяядь.. это же можно делать без палева меньшими партиями)
Ну так не выгодно наверное... толи ты 100 фунтов получишь за месяц, толи 1000 вот и рискуют, но я не одобряю такой бизнесда понятно что на продажу, но бляяядь.. это же можно делать без палева меньшими партиями)
это не худшее что у них есть, а я тащусь)зачем я только это открыла) Жесть)
Надеюсь худшего тут не будет)это не худшее что у них есть, а я тащусь)
не будет, я же говорю - взяли на слабо) треки данного сайд-проекта точно не для массового потребителя, поэтому это была разовая акция)Надеюсь худшего тут не будет)
Ну иногда кстати можно разбавлять обыденность, чем то необычным)не будет, я же говорю - взяли на слабо) треки данного сайд-проекта точно не для массового потребителя, поэтому это была разовая акция)
Моя нравиться)исправляюсь
качество бы картинке, но там чёт правообладатели не поделилиМоя нравиться)
Жадные ..... нет чтобы для людей делать, все ради денег(качество бы картинке, но там чёт правообладатели не поделили
голосистый мужчина)
начало разве не с Матрицы (измененное, конечно) но мотив, как показалось тот жеда понятно что на продажу, но бляяядь.. это же можно делать без палева меньшими партиями)---------Двойное сообщение соединено: ---------Меня взяли на слабо скинуть вот это моё "пристрастие" в Таверну
@Tibi твой ход
одноименную версию держитезачем я только это открыла) Жесть)
ну куда матрицу, куда по больному... я опять не попал на их концертначало разве не с Матрицы (измененное, конечно) но мотив, как показалось тот же
одноименную версию держите
это только началои меня заело.
Название классное)
это песня Высоцкого в оригинале)Название классное)
Не слышала такую от Высоцкого и от них тоже в первый раз услышалаэто песня Высоцкого в оригинале)