Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
твои пузырьки явно в опасности))
Кто-нибудь! Отнимите у нее нож! Она же меня пырнёт и у вас не будет кота с пузырьками
Кто-нибудь! Отнимите у нее нож! Она же меня пырнёт и у вас не будет кота с пузырьками
я твои пузырьки полопаю
и кто тебя отпускал?
а што, издеваться продолжите, м?ну
и кто тебя отпускал?
а што, издеваться продолжите, м?
животных не обижаем))а што, издеваться продолжите, м?
бери пока даютага, но мучаем, типа "любя"
а вам нравится, когда яйки "любя" крутят?бери пока дают
не нравится ему ещё...
а нам никто не крутит))) одинокие мыа вам нравится, когда яйки "любя" крутят?
а вам нравится, когда яйки "любя" крутят?
а нам никто не крутит))) одинокие мы
уж прям накрутили ему... так, крутанули чутка)
ясно. Заодно с мучительницами
Тебе лучше не знать ответ на этот вопрос.
Похоже на Быкова.Эмм... Тут недавно Гегеля знатно отхуесосил один современный автор:
"Страсть, с которой он изображает якобы безудержный разгул зверств, происходящих в Африке, неутомимо описывая все новые и новые случаи, анекдоты, ужасающие истории, не находя ни малейшего повода для радости, красоты или чего-то достойного изумления, - это говорит нам о том, что Гегель не боялся Африки (поскольку у него, безусловно, были причины чувствовать себя в полной безопасности в Берлине), но воевал со своими собственными инстинктами. Хрупкий философ, теперь находящийся на световых годах от любого подлинного переживания свободы, из соображений самолечения, сколотил свою собственную историю философии и объяснение существования. Возможно, однако, в глубине души он не желал ничего, кроме возможности сказать - как и Рембо, и Жене позже скажут, - что я негр."
Быкова не читал. Это Ласло Фёльденьи в немного поправленном мной гугловском переводе перевода.Похоже на Быкова.
Дима-снотворное, как я его называю.А что за Быков?