Лучше мне ответь:Что бы ты ответил Бастрыкину-то?
Почему там нет самого простого варианта - "не состоял"Лучше мне ответь:
Вопрос "на засыпку" - Mipped
Молодежная субкультура — это культура определенного молодого поколения, обладающего общностью стиля жизни, поведения, групповых норм, ценностей и стереотипов.mipped.com
Лучше мне ответь:
Вопрос "на засыпку" - Mipped
Молодежная субкультура — это культура определенного молодого поколения, обладающего общностью стиля жизни, поведения, групповых норм, ценностей и стереотипов.mipped.com
Уже есть)Почему там нет самого простого варианта - "не состоял"
Что он долбоёб. Если человек хочет что-то найти - он найдёт. И будет воспринимать так, как посчитает "правильным". Но как сказал один мультяшный герой: "Однако что вообще есть злодеяние? Ведь система оценивания у каждого своя, что неприемлемо для одного, может являться нормой для другого. Соответственно, наказание несправедливо, а фильм "Повелитель стихий" - говно" ©Что бы ты ответил Бастрыкину-то?
Принято)Что он долбоёб. Если человек хочет что-то найти - он найдёт. И будет воспринимать так, как посчитает "правильным". Но как сказал один мультяшный герой: "Однако что вообще есть злодеяние? Ведь система оценивания у каждого своя, что неприемлемо для одного, может являться нормой для другого. Соответственно, наказание несправедливо, а фильм "Повелитель стихий" - говно" ©
откуда ты знаешь? а вдруг ?нет..
не надо))откуда ты знаешь? а вдруг ?