SenMate
Пульсирующий Хрящ
Дядька, ну чего ты в самом деле! Тебя весь форум любит, разве можно при этом грустить. Мы с тобой, хоть ты нас и не видишь.
упс. активного угля съешь.
Дядька, ну чего ты в самом деле! Тебя весь форум любит, разве можно при этом грустить. Мы с тобой, хоть ты нас и не видишь.
Это от зимы иГолова болит и тошнит чета![]()
Пёселя или ключ давать?Давай![]()

песеляЭто от зимы изаёбаусталости...
Тошнит, говоришь... Ты спишь нормально? Принимаешь что-то?
Пёселя или ключ давать?![]()
На самом деле, он помогает только в первые час-два, а остальное - так, психосоматика...активного угля съешь.
песеля

И обезвоживание как результат... И нервы.Погода, недоедание, недосыпание. Береги себя, чай не мальчик уже.

Сильно много снёс?
что случилос?
Удали игру и восстанови, вот и счётчик обновитсяСильно много снёс?
Как проверить если нет ключа?
-3 игры, он заебал уже, пидор жирныйчто случилос?

Ничего не принимаюЭто от зимы изаёбаусталости...
Тошнит, говоришь... Ты спишь нормально? Принимаешь что-то?
Срочно иди спатки!Пойду спать пожалуй, а то такое чувство что подохну щас
Добро пожаловать в мой мирПойду спать пожалуй, а то такое чувство что подохну щас
Не следил за темами больше суток, значит не было такогоКто-то уже рассказывал...

Я с четверга не вставал с постели из-за высокой температуры, сегодня около полуночи проснулся и стало легче, вот и сижу, заснуть не могу (точнее не мог, пока писал сообщение уже в сон потянуло)А вот ты ещё нет...

Целеустремлённый...болезнь болезнью, а кс по расписанию![]()
А ведь ирония в том, что в среду перед этим я взял больничный без каких-либо симптомов, просто чтобы отдохнуть от работы пару дней. Судьба подумала, что я обнаглел и влепила мне 39.1 на следующее утро...Выздоравливай. Минуя осложнений.
Вполне вероятно, что ты обнаглел, ибо пара дней - слишком мало...А ведь ирония в том, что в среду перед этим я взял больничный без каких-либо симптомов, просто чтобы отдохнуть от работы пару дней. Судьба подумала, что я обнаглел и влепила мне 39.1 на следующее утро...