KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Нет, яЯ сейчас всё испорчу
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
зато с юмором
Нет, яЯ сейчас всё испорчу
зато с юмором
О-о-о, она у нас как-то вНет, я
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну...что же. Я сейчас всё испорчу, зато с юмором
У них есть и весёлые, и умные песни.
И песни про надежду. Этим когда-то и цепляли.
Львы умирали за любовь, искали свои крылья, пели песни Ману Чао и Satta Masagana.
Но первое впечатление в виде этого "творения" осталось тем же...
Зачёт! Не знал про неё.Нет, я
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такое ощущение, что детишки решили пофулюганить пока мамка отвернулась. Но талантливо, кмк, не без этого. Жаль, что у первой записи такое низкое качество.А это?
Хз, что за гимн дальнобойщиков, вот эта мелодия откудаТакое ощущение, что детишки решили пофулюганить пока мамка отвернулась. Но талантливо, кмк, не без этого. Жаль, что у первой записи такое низкое качество.
Правда, во втором видеве этот их проигрыш на дудке показался чуть ли не цельнопизженным откуда-то. Потом оказалось что таки не показалось. Слышал это в каком-то гимне дальнобойщиков.Шансонье?Бард?Трофим вроде-бы исполнял.
код ковырни)Экие вы тут опозиционные песенки постите, у меня аж половина не открывается.
вот эта мелодия откуда
Надо будет послушать.Лемондей на самом деле очень мощные, вокалистку даже многие с Янкой сравнивают
Знала, что ты "Регги" запостишь, знала!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Потому ты вот тот котик с осенней истории в картинках...Я не умею. У меня лапки.
Грустный пушистичек... Чем же тебя порадовать...
Грустный пушистичек... Чем же тебя порадовать...
Ещё собачку нарисовать?
Так, глядишь, и вспомню, как оно, через практику...
Дядька, ну чего ты в самом деле! Тебя весь форум любит, разве можно при этом грустить. Мы с тобой, хоть ты нас и не видишь.
Это от зимы иГолова болит и тошнит чета
Пёселя или ключ давать?Давай
песеляЭто от зимы изаёбаусталости...
Тошнит, говоришь... Ты спишь нормально? Принимаешь что-то?
Пёселя или ключ давать?
На самом деле, он помогает только в первые час-два, а остальное - так, психосоматика...активного угля съешь.