Как жизнь?здравствуйте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЕМУ, простительно)некоторые абузят![]()
Как жизнь?здравствуйте
ЕМУ, простительно)некоторые абузят![]()
Как дела?)Здравствуйте!![]()
Да вот я после усповаивающих теперь к дерматологу опять хожу) Чет плохо лекарство повлияло на организмКак жизнь?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЕМУ, простительно)
Привет! Тут какой-то волшебник обещает удвоить баланс стимаздравствуйте
Ты серьезно? Я думал у тебя уже прошел тот дикий депресняк!Как дела?)
Да вот я после усповаивающих теперь к дерматологу опять хожу) Чет плохо лекарство повлияло на организм
да это не депресняк был, а волнение из пустого места, щас уже все норм)Ты серьезно? Я думал у тебя уже прошел тот дикий депресняк!
Очень неплохо, спасибо большое!Как дела?)
Печеньки помогут против печалек)Очень неплохо, спасибо большое!
Береги здоровье и кожу. И серотонин (если именно депрессия).
Пусть печальки только помогают.
Здрасте, здрасте)здравствуйте
нужно быть лайкойЗдрасте, здрасте)
Научи лайкать в таверне)
Против печалек поможет гирька 1 пуд или гантельки кило по 6 каждая, турничок и брусья тоже.
Все есть, дома весит, стоит, лежит. Но что-то не помогаетПротив печалек поможет гирька 1 пуд или гантельки кило по 6 каждая, турничок и брусья тоже.

Эх, блин. Засиделся я в стиме сегодня.Ребят, кто там просил рассказать про нейросети?
Я только освободился, но дико устал, так что уже наверное только завтра.
А пока вот прочтите годную статью, которую я сам читал, когда заинтересовался этой темой:
![]()
Нейросети: как искусственный интеллект помогает в бизнесе и жизни
Читайте оригинал статьи в Блоге DTI . В работе Oxford Martin School 2013 года говорилось о том, что 47% всех рабочих мест может быть автоматизировано в течение следующих 20 лет. Основным драйвером...habr.com
Тут чуть истории:
![]()
Откуда взялись нейросети и что происходит сейчас
В последние несколько лет тема искусственного интеллекта активно обсуждается, так как один из подходов к ее изучению активно набирает обороты среди крупных корпораций. Этот подход – нейросети. Еще...habr.com
А это уже конечно пиар российских систем в чистом виде:
Это неплохой способ отвлечься на что-то полезное для организма. До поры, до времени.Против печалек поможет гирька 1 пуд или гантельки кило по 6 каждая, турничок и брусья тоже.
Спасибки) сейчас видимо заново курс одного лекарства пить, примерно годОчень неплохо, спасибо большое!
Береги здоровье и кожу. И серотонин (если именно депрессия).
Пусть печальки только помогают.
https://coub.com/ view/2g65cmЭто неплохой способ отвлечься на что-то полезное для организма. До поры, до времени.
Физическая нагрузка не борется с серьёзной печалькой, она максимум помогает её заглушить и загнать подальше, но проблема остаётся. Просто у нас давно принято такИли труд, или "приуныл - прибухни".
https://coub.com/ view/2g65cm
Пусть лишь помогает. И толерантность не вырабатывается)Спасибки) сейчас видимо заново курс одного лекарства пить, примерно год