Жаба кс"ерЕщё и самые дешманские карточки предложил, во жаба!!!
Немножко

Жаба кс"ерЕщё и самые дешманские карточки предложил, во жаба!!!
Немножко

Не смейся, я вообще-то вчера звание слилЖаба кс"ер![]()
у меня других нет на обмен)Не смейся, я вообще-то вчера звание слил
С этим челом не все так однозначно. Его же должны были за мультиакк забанить, но вместо этого потерли все посты с доказательствами мультиакка, и оба его акка тогда были не в бане. Щас хз шо со вторым акком, т.к. не помню его второй акк. Но с первым, как видим, все в порядке.
Второй тоже живой, хз почему не в банеС этим челом не все так однозначно. Его же должны были за мультиакк забанить, но вместо этого потерли все посты с доказательствами мультиакка, и оба его акка тогда были не в бане. Щас хз шо со вторым акком, т.к. не помню его второй акк. Но с первым, как видим, все в порядке.
А в теме с ключами он вроде-бы перестал светиться.
С этим челом не все так однозначно. Его же должны были за мультиакк забанить, но вместо этого потерли все посты с доказательствами мультиакка, и оба его акка тогда были не в бане. Щас хз шо со вторым акком, т.к. не помню его второй акк. Но с первым, как видим, все в порядке.
А в теме с ключами он вроде-бы перестал светиться.
почему это не удивительноКошечка, а ты какой корм больше любишь? Мне чисто для интереса, думаю, чем свою кормитьпочему это не удивительно
хм..на заказ корм)Тебе подсказать из зоомагазина/интернет-магаза?Кошечка, а ты какой корм больше любишь? Мне чисто для интереса, думаю, чем свою кормить
Кстати, не удивлюсь, если у него не два акка, а чуть больше.Второй тоже живой, хз почему не в бане
Есть предположения, но я не буду их озвучиватьпочему это не удивительно

Изи же поднятьНе смейся, я вообще-то вчера звание слил
Лучше интернет магазин, если ты серьезнохм..на заказ корм)Тебе подсказать из зоомагазина/интернет-магаза?
Ибо забанятКстати, не удивлюсь, еси у него не два акка, а чуть больше.
Есть предположения, но я не буду их озвучивать![]()

ммм..я тебе в лс напишу чтобы тут не строчить))Лучше интернет магазин, если ты серьезно
по тонкому льду опасно ходитьИбо забанят![]()

Так интереснееммм..я тебе в лс напишу чтобы тут не строчить))
(чуть позже)---------Двойное сообщение соединено: ---------
по тонкому льду опасно ходить![]()

да я про...мультиакки и т.д.(не осуждаю ничего)