Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.509
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
Кошечка, а ты какой корм больше любишь? Мне чисто для интереса, думаю, чем свою кормитьпочему это не удивительно
Кошечка, а ты какой корм больше любишь? Мне чисто для интереса, думаю, чем свою кормитьпочему это не удивительно
хм..на заказ корм)Тебе подсказать из зоомагазина/интернет-магаза?Кошечка, а ты какой корм больше любишь? Мне чисто для интереса, думаю, чем свою кормить
Кстати, не удивлюсь, если у него не два акка, а чуть больше.Второй тоже живой, хз почему не в бане
Есть предположения, но я не буду их озвучиватьпочему это не удивительно
Изи же поднятьНе смейся, я вообще-то вчера звание слил
Лучше интернет магазин, если ты серьезнохм..на заказ корм)Тебе подсказать из зоомагазина/интернет-магаза?
Ибо забанятКстати, не удивлюсь, еси у него не два акка, а чуть больше.
Есть предположения, но я не буду их озвучивать
ммм..я тебе в лс напишу чтобы тут не строчить))Лучше интернет магазин, если ты серьезно
по тонкому льду опасно ходитьИбо забанят
Так интереснееммм..я тебе в лс напишу чтобы тут не строчить))
(чуть позже)---------Двойное сообщение соединено: ---------
по тонкому льду опасно ходить
да я про...мультиакки и т.д.(не осуждаю ничего)
все около 40 друзей только карточки выбивали) Один наиграл 23 часа только
Я хочу взять игру и 3 гифта в комплекте, вот и думаю, а стоит ли оно того? 116 рублей не много в целом, но все же
У меня был гифт от этой игры, купленный за какие-то копейки. Но я пытался его продать на стимброкере, с их ботов, как раз в то время когда Гейб начал бороться с коммерцией и ввел трейдхолд вещей в КС. Ботов стимброкера забанили вместе с моим шмотом на пару сотен рублей, в том числе и с этим гифтом. Лучше бы на основу активировал.
Картодрочерывсе около 40 друзей только карточки выбивали) Один наиграл 23 часа только
Без понятия. Просто увидел и вспомнил. Но учитывая, что я тогда продавал гифт вроде-бы недорого, никто не ломился его покупать.Я хочу взять игру и 3 гифта в комплекте, вот и думаю, а стоит ли оно того? 116 рублей не много в целом, но все же
Картодрочеры
Продавать херня, сама игра копейки стоит, это так, чисто для себя взятьБез понятия. Просто увидел и вспомнил. Но учитывая, что я тогда продавал гифт вроде-бы недорого, никто не ломился его покупать.