- Дней с нами
- 2.294
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 11.029
а точнее выдать банУдали флуд и продавай дальше свои акки
а точнее выдать банУдали флуд и продавай дальше свои акки
флуд всегда будет)))Удали флуд и продавай дальше свои акки
Лучше флуд уйди, а вы останьтесьЯ вижу, мы ушли, флуд остался
Где равноправиеЯ вижу, мы ушли, флуд остался
Его немаГде равноправие
Зачем?Лучше флуд уйди, а вы останьтесь
Флуд без нас существовать может, а мы без него - нетЛучше флуд уйди, а вы останьтесь
О, жабень, обменяй удаленки на продаваемые 1:1Флуд без нас существовать может, а мы без него - нет
Я тебе удаленки, а ты мне продаваемые карточки? Кидай трейдО, жабень, обменяй удаленки на продаваемые 1:1
о,так ты в кс задротишь)Я тебе удаленки, а ты мне продаваемые карточки? Кидай трейд *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Немножкоо,так ты в кс задротишь)
Жаба кс"ерЕщё и самые дешманские карточки предложил, во жаба!!!
Немножко
Не смейся, я вообще-то вчера звание слилЖаба кс"ер
у меня других нет на обмен)Не смейся, я вообще-то вчера звание слил
С этим челом не все так однозначно. Его же должны были за мультиакк забанить, но вместо этого потерли все посты с доказательствами мультиакка, и оба его акка тогда были не в бане. Щас хз шо со вторым акком, т.к. не помню его второй акк. Но с первым, как видим, все в порядке.
Второй тоже живой, хз почему не в банеС этим челом не все так однозначно. Его же должны были за мультиакк забанить, но вместо этого потерли все посты с доказательствами мультиакка, и оба его акка тогда были не в бане. Щас хз шо со вторым акком, т.к. не помню его второй акк. Но с первым, как видим, все в порядке.
А в теме с ключами он вроде-бы перестал светиться.
почему это не удивительноС этим челом не все так однозначно. Его же должны были за мультиакк забанить, но вместо этого потерли все посты с доказательствами мультиакка, и оба его акка тогда были не в бане. Щас хз шо со вторым акком, т.к. не помню его второй акк. Но с первым, как видим, все в порядке.
А в теме с ключами он вроде-бы перестал светиться.