Падения форума это нормально, уведомления не приходят? это тоже нормально, весь экран белый? это нормально, при попытке обновить темы вылазит ошибка? это нормально, это коротко об последствиях обновыа ну ок![]()

Падения форума это нормально, уведомления не приходят? это тоже нормально, весь экран белый? это нормально, при попытке обновить темы вылазит ошибка? это нормально, это коротко об последствиях обновыа ну ок![]()

Денях дайПадения форума это нормально, уведомления не приходят? это тоже нормально, весь экран белый? это нормально, при попытке обновить темы вылазит ошибка? это нормально, это коротко об последствиях обновы![]()
![]()
![]()
А у меня от куда они?Это же ты мне денег должен
ля че тварятТут про торты речь зашла. Мне торта неделю назад никто не преподнес![]()

Делай прямым пополнением с сайта ВМКто знает, как давно с ВМ оплата не работает?
Посмотреть вложение 162779
ужсля че тварят![]()

то есть с сайта ВМ пополнить стимовський кошелек?Делай прямым пополнением с сайта ВМ
да. Выбираешь регион и пополняешь. Минимум 10 руб. (для ру). Раньше можно было и 1 руб.то есть с сайта ВМ пополнить стимовський кошелек?

Шо ты прикопался. Над сайтом трудятся 1.5 землекома, как в контре.Падения форума это нормально, уведомления не приходят? это тоже нормально, весь экран белый? это нормально, при попытке обновить темы вылазит ошибка? это нормально, это коротко об последствиях обновы![]()
![]()
![]()
Спасибо!да. Выбираешь регион и пополняешь. Минимум 10 руб. (для ру). Раньше можно было и 1 руб.![]()
Дай деняг
"Пшык-пшык"
Шо ты прикопался. Над сайтом трудятся 1.5 землекома, как в контре.
Возможно, это одни и те же люди.

товарищщ, это у вас сегодня день Рождения?
)Да, у меня, спасиботоварищщ, это у вас сегодня день Рождения?
Мои поздравления! Вы стали ближе (к чему? Решите для себя сами)
![]()