- Дней с нами
- 3.311
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
Денях нэмаГде мой подарок? 16 минут осталось---------Двойное сообщение соединено: ---------
Денях нэмаГде мой подарок? 16 минут осталось---------Двойное сообщение соединено: ---------
Врёшь
Пасиба, расти большой и здоровыйВрёшь---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@KARASIQUE
@АПНРЕНЕОЕНОТ
Спасибо)Пасиба, расти большой и здоровый
Вернусь через год
Врёшь---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@KARASIQUE
@АПНРЕНЕОЕНОТ
68% пятого уровняПарни, у кого-то есть на геймхаге 1500 кд и 6 уровень? могу выкупить, а то не хватает на 10 евро, а с этими правилами там сидеть уже нет толку
ты успеешь до 17 июля + неделя в запасе68% пятого уровня
Попробую,если на 5 балика не будет никакого)ты успеешь до 17 июля + неделя в запасе
5 балик там уже года два не завозят, потому что админы их скупают сразу, так как оплату получают в кдПопробую,если на 5 балика не будет никакого)
держи в стиме
Моракс когда вы уже почините уведомления, у мен вечно уведомлений с раздачи ключей не приходят, пока я тему сам не увижу с непрочитанными сообщенямиА мой тортик где?