Это нормальнокстати, когда упоминание чела на форуме делаешь, уведомление не приходит и не отображается в колокольчике
Падения форума это нормально, уведомления не приходят? это тоже нормально, весь экран белый? это нормально, при попытке обновить темы вылазит ошибка? это нормально, это коротко об последствиях обновыа ну ок
Денях дайПадения форума это нормально, уведомления не приходят? это тоже нормально, весь экран белый? это нормально, при попытке обновить темы вылазит ошибка? это нормально, это коротко об последствиях обновы
А у меня от куда они?
Я? ничего я не должен тебеЭто же ты мне денег должен
Это же ты мне денег должен
ля че тварятТут про торты речь зашла. Мне торта неделю назад никто не преподнес
Делай прямым пополнением с сайта ВМКто знает, как давно с ВМ оплата не работает?
Посмотреть вложение 162779
ужсля че тварят
то есть с сайта ВМ пополнить стимовський кошелек?Делай прямым пополнением с сайта ВМ
да. Выбираешь регион и пополняешь. Минимум 10 руб. (для ру). Раньше можно было и 1 руб.то есть с сайта ВМ пополнить стимовський кошелек?
Шо ты прикопался. Над сайтом трудятся 1.5 землекома, как в контре.Падения форума это нормально, уведомления не приходят? это тоже нормально, весь экран белый? это нормально, при попытке обновить темы вылазит ошибка? это нормально, это коротко об последствиях обновы
Спасибо!да. Выбираешь регион и пополняешь. Минимум 10 руб. (для ру). Раньше можно было и 1 руб.
Дай деняг
"Пшык-пшык"
Шо ты прикопался. Над сайтом трудятся 1.5 землекома, как в контре.
Возможно, это одни и те же люди.