го я подрублю просто и всё![]()
![]()
24-ю версию?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
недавно же кидали видос с какой-то голожопой бабой..блевать хотелось от ёё видаТут форум нихера не работает нормально, а ты про медиа говоришь![]()
![]()
![]()

го я подрублю просто и всё![]()
![]()
24-ю версию?
недавно же кидали видос с какой-то голожопой бабой..блевать хотелось от ёё видаТут форум нихера не работает нормально, а ты про медиа говоришь![]()
![]()
![]()

ага.. у меня при открытии-закрытии спойлеров страничка форума вниз понемногу скроллится сама по себе.. так что не удивлён)Тут форум нихера не работает нормально, а ты про медиа говоришь![]()
![]()
![]()
Он либо падает, либо вечные ошибки, когда хайд открываешь, дико лагает, обнова которую мы не заслужилиага.. у меня при открытии-закрытии спойлеров страничка форума вниз понемногу скроллится сама по себе.. так что не удивлён)
Кто кидал?24-ю версию?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
недавно же кидали видос с какой-то голожопой бабой..блевать хотелось от ёё вида![]()
в таверне несколько страниц назадКто кидал?
Опять шуточки про твинки? )мой твинк)Общаюсь сама с собой и Андрей ведёт диалог с двумя сразу пользователями(4)
Моя 4 личность
это было до того, как медиа снова сломалив таверне несколько страниц назад---------Двойное сообщение соединено: ---------нашла
Пищюн эту хуйню скинул https://mipped.com/f/threads/taverna-mipeda.138/post-2359547
они никогда не устареют.Опять шуточки про твинки? )
Посмотреть вложение 159739

Типичные обновы на мопедеэто было до того, как медиа снова сломали
тогда в медиа можно было прикреплять только АпплеМюзик, а другие ссылки сокращались до вот такого вида
сейчас "медиа" понимает ссылку ютуба но просто не работает---------Двойное сообщение соединено: ---------
они никогда не устареют.![]()

а ты теперь куда? сейчас реально подумают что твинкэто не шутки![]()

а ты теперь куда? сейчас реально подумают что твинк![]()
в другой точке мира?в другой точке мира?
прастите : с

Аха, 2-я личность призналась в своих деянияхэто не шутки![]()

встретимся лицом к лицу(табуретку возьму)и скажу тебе![]()
upd: повтори мне то же самое через 3 месяца![]()
4Аха, 2-я личность призналась в своих деяниях![]()
Я же предупреждал...
я же сейчас достану в своём сознании гуся Вильгельма и тебе придётся общаться с нимособенно мы(наши личности) * злобный смех *

Ты сам прекрасно знаешь,что я подожду Бронского))я же сейчас достану в своём сознании гуся Вильгельма и тебе придётся общаться с ним![]()