Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
Тебя ктстаи Tony в чате потерял, постоянно спрашивает,где же ты.палёнка попалась (да простит меня Булгаков )
Я бухаю с утра,а Ты?не знаю откуда ты копируешь, но у меня в книге
"В час жаркого весеннего заката на Патриарших прудах появилось двое граждан. Первый из них - приблизительно сорокалетний, одетый в серенькую летнюю пару, - был маленького роста, темноволос, упитан, лыс, свою приличную шляпу пирожком нём в руке, а аккуратно выбритое лицо его украшали сверхъестественных размеров очки в чёрной роговой оправе. Второй - плечистый, рыжеватый, вихрастый молодой человек в заломленной на затылок клетчатой кепке - был в ковбойке, жёванных белых брюках и чёрных тапочках." книга 1989 года)
Не оправдывайсяМы разные личности разных людей, и это нужно учитывать. спасибо за понимание
Внезапно... а я же предупреждал, что так и будет...Тема стала мне не интересна от слова совсем, флуд там любит проскакивать, удивительным образом и мои сообщения там удаляли, хотя и писал по делу, я думал что тема станет лучше, но увы, лучше не стало, так что, более не вижу смысла там что либо раздавать, такие дела
палёнка попалась (да простит меня Булгаков )
упд версия другая у тебя походу из -за издания(и т.д.)?!
"Посмотреть вложение 159749"
я пытался адекватно, но меня не поняли, +1 в чсНе оправдывайся
Держи меня в курсеЯ бухаю с утра,а Ты?
Ты как-то слаб в шутках
Подобного смысла шутки меня уже заебали, и я всем намекнул НОРМАЛЬНО что не надо блядь обсуждать чей я твин, но всем пиздец интересно мусолить эту темуТы как-то слаб в шутках
мне не интересноПодобного смысла шутки меня уже заебали, и я всем намекнул НОРМАЛЬНО что не надо блядь обсуждать чей я твин, но всем пиздец интересно мусолить эту тему
один из немногих остальным только дай поводамне не интересно
они гуляют на Патриарших каждый четверг.
Гусь на шлейке, чтобы не сбежал в Иудею щипать за ноги Понтия Пилата---------Двойное сообщение соединено: ---------
и я хочу отметить, что у моего гуся Вильгельма с этим Гусём нет ничего общего
Не понимаю, почему у тебя пукан бомбит на этот счетПодобного смысла шутки меня уже заебали, и я всем намекнул НОРМАЛЬНО что не надо блядь обсуждать чей я твин, но всем пиздец интересно мусолить эту тему
Ты мой твинкТак кто чей твинк? То я 3 стр. Прочел и так и не понял
Повышенная неприязнь к твиноводам и непереносимость твинов и всё что с этим связано на генном уровне (проф деформация с предыдущей работы + из-за некоторых других проектов + с самого начала моего существования на форуме слишком много дерьма вылилось на тему "чем твин" и прочее).Не понимаю, почему у тебя пукан бомбит на этот счет
Наоборот, нужно рофлить на этим самому. Воспринимать это серьезно - такое себе.
Это я знаю, а они чьих будут?))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты мой твинк
А КБ твинк ТибиЭто я знаю, а они чьих будут?))))