- Дней с нами
- 1.934
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.616
факеламиТабор придет, будем палками отбиваться
факеламиТабор придет, будем палками отбиваться
Все тоже самое что и на основном форуме, кроме правила про флудА какие во флудилке правила?
Я что-то нарушил?Все тоже самое что и на основном форуме, кроме правила про флуд
и я об этом...помним любим скорбимпонимание, медиа рипнулись
это предупреждение,беги)))Я что-то нарушил?
го я подрублю просто и всёи я об этом...помним любим скорбим
Тут форум нихера не работает нормально, а ты про медиа говоришьпонимание, медиа рипнулись
24-ю версию?го я подрублю просто и всё
недавно же кидали видос с какой-то голожопой бабой..блевать хотелось от ёё видаТут форум нихера не работает нормально, а ты про медиа говоришь
ага.. у меня при открытии-закрытии спойлеров страничка форума вниз понемногу скроллится сама по себе.. так что не удивлён)Тут форум нихера не работает нормально, а ты про медиа говоришь
Он либо падает, либо вечные ошибки, когда хайд открываешь, дико лагает, обнова которую мы не заслужилиага.. у меня при открытии-закрытии спойлеров страничка форума вниз понемногу скроллится сама по себе.. так что не удивлён)
Кто кидал?24-ю версию?---------Двойное сообщение соединено: ---------
недавно же кидали видос с какой-то голожопой бабой..блевать хотелось от ёё вида
в таверне несколько страниц назадКто кидал?
Опять шуточки про твинки? )мой твинк)Общаюсь сама с собой и Андрей ведёт диалог с двумя сразу пользователями(4)
Моя 4 личность
это было до того, как медиа снова сломалив таверне несколько страниц назад---------Двойное сообщение соединено: ---------нашла
Пищюн эту хуйню скинул https://mipped.com/f/threads/taverna-mipeda.138/post-2359547
они никогда не устареют.Опять шуточки про твинки? )
Посмотреть вложение 159739