Как кензи до этого делал?а потом тебя кикнут с темы стимаи хайд поставят обходя тебя

Как кензи до этого делал?а потом тебя кикнут с темы стимаи хайд поставят обходя тебя

С таким звуком он это делал?*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** пук

С таким звуком он это делал?![]()
![]()
![]()
Я не в курсе,но лучше обойду это и забор поставлю вокруг .Простите Бронскийя не хотела вас обидеть
*осуждает чуть меньше*интересно, а если начать тут раздавать больше и активнее чем в теме раздач.. что случится?Я в таверне же буду, а тут пох![]()
Те кто орал против флуда, сюда полезут*осуждает чуть меньше*
интересно, а если начать тут раздавать больше и активнее чем в теме раздач.. что случится?

Моя невнимательность..пытаюсь повысить навык*осуждает чуть меньше*
втихаря сюда придутинтересно, а если начать тут раздавать больше и активнее чем в теме раздач.. что случится?
Моя не внимательность..пытаюсь повысить навык
втихаря сюда придут
мне кажется не все читают таверну
Дружище,а ты чей твинк?*осуждает чуть меньше*
интересно, а если начать тут раздавать больше и активнее чем в теме раздач.. что случится?
мой твинк)Общаюсь сама с собой и Андрей ведёт диалог с двумя сразу пользователями(4)Дружище,а ты чей твинк?

Прикольномой твинк)Общаюсь сама с собой и Андрей ведёт диалог с двумя сразу пользователями(4)
Моя 4 личность
свой собственный, если тебя удовлетворит этот ответДружище,а ты чей твинк?

а мы ж хайды друг другу ставить будем, а тут флудилка, законом не запрещено)))втихаря сюда придут
мне кажется не все читают таверну
мой твинк)
ВЫ ОФИГЕЛИ? ладно Тиби, но Андрей, ты то куда?

Как куда? в Европусвой собственный, если тебя удовлетворит этот ответ
неужели на сайте ещё остались люди, которые верят в незабаненных твинков?
а мы ж хайды друг другу ставить будем, а тут флудилка, законом не запрещено)))
ВЫ ОФИГЕЛИ? ладно Тиби, но Андрей, ты то куда?![]()

к моему твинку?))))
угомонитесь) я свой собственный твинк)К моему*![]()
![]()
![]()

Да никаких проблем,просто набросил мал-мал))тоже спрошу, какие-то проблемы?