Таверна мипеда.

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Да, наши тоже догадались.. Началось всё с QR кодов от конкретных банков, сейчас или на турниках висит терминалов парочку, или у кондуктора в руках
Одно печально - больше не получить заветный старенький красивый счастливый билетик
Посмотреть вложение 229870
Я их жрал, иногда по нескольку штук за раз. :sweetjesusface:

Потому что люблю я повесилиться, особенно пожратц
1607905756476.webp

Не хочу занудствовать, но

Я их жрал, иногда по нескольку штук за раз. :sweetjesusface:
У моего сокурсника кусочек билета прилип где-то в горле и он еле прокашлялся. Собственно, так он себя и выдал, что втихаря скушол билетик, отвернувшись к окну. Хорошо хоть на перемене. :5:

Не хочу занудствовать, но
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

У моего сокурсника кусочек билета прилип где-то в горле и он еле прокашлялся. Собственно, так он себя и выдал, что втихаря скушол билетик, отвернувшись к окну. Хорошо хоть на перемене. :5:
Пацан к успеху шел (я не про однокурсника)

Не обращай внимания, я нейросеть, генерирующая рандомные комментарии

Всё вместе не диагностируется за раз... :)
Клиническая картина может меняться с прогрессией \ регрессией твоего состояния, ну или от квалификации специалиста ещё зависеть. А шизоидный тип личности ничего общего - в серьёзном плане - с созвучными расстройствами не имеет :)

Ворвусь пожалуй с наболевшим. Может кто шарит в mesh сетях, на сколько это на самом деле анонимно и неподконтрольно?
@MORAX ты наверное что-то можешь сказать об этом. Лапками сложно, я понимаю, но не ограничивайся одной строчкой как всегда.
Двойное сообщение соединено:
А шизоидный тип личности ничего общего - в серьёзном плане - с созвучными расстройствами не имеет :)
Тем и живём ))

Назад
Сверху