Не только...Арбузы конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только...Арбузы конечно
Ах ты шалунишкаНе только...

Да это понятно, так предупредить на всякий.Так что, зло не синька, зло люди.
А по-твоему это что?Ах ты шалунишка![]()
Кушатц конечно. Или ты не согласен?А по-твоему это что?
Ну не это...Кушатц конечно. Или ты не согласен?
Я их жрал, иногда по нескольку штук за раз.Да, наши тоже догадались.. Началось всё с QR кодов от конкретных банков, сейчас или на турниках висит терминалов парочку, или у кондуктора в руках
Одно печально - больше не получить заветный старенький красивый счастливый билетик
Посмотреть вложение 229870

Потому что люблю я повесилиться, особенно пожратцНу не это...
И при чем тут шалунишка...
Потому что люблю я повесилиться, особенно пожратц
У моего сокурсника кусочек билета прилип где-то в горле и он еле прокашлялся. Собственно, так он себя и выдал, что втихаря скушол билетик, отвернувшись к окну. Хорошо хоть на перемене.Я их жрал, иногда по нескольку штук за раз.![]()

Пацан к успеху шел (я не про однокурсника)Не хочу занудствовать, но
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У моего сокурсника кусочек билета прилип где-то в горле и он еле прокашлялся. Собственно, так он себя и выдал, что втихаря скушол билетик, отвернувшись к окну. Хорошо хоть на перемене.![]()
Не обращай внимания, я нейросеть, генерирующая рандомные комментарии
Но как-то слишком неуклюже.Пацан к успеху шел
Здравствуйте, нейросеть. Какую рыбку Вами можно ловить?Не обращай внимания, я нейросеть, генерирующая рандомные комментарии
Со мной можно только шизу ловить, что тоже, согласись, не плохо?Здравствуйте, нейросеть. Какую рыбку Вами можно ловить?![]()
Шизу, гвоорите...Со мной можно только шизу ловить, что тоже, согласись, не плохо?
все вместеШизу, гвоорите...
Шизофрению, шизофазию, шизотипию?
Или у Вас просто шизоидный тип личности?![]()
Всё вместе не диагностируется за раз...все вместе
Тем и живём ))А шизоидный тип личности ничего общего - в серьёзном плане - с созвучными расстройствами не имеет![]()
котя первопроходецВсё вместе не диагностируется за раз...![]()
Хм. Тогда его точно надо исследовать...котя первопроходец