Так я и не считал это правильнымТак ведь действительно же неправильно...
Его можно притянуть только как одно из условных обстоятельств, но не как одну из первопричин...![]()
Это же не торговля.
Так я и не считал это правильнымТак ведь действительно же неправильно...
Его можно притянуть только как одно из условных обстоятельств, но не как одну из первопричин...![]()
Всех умыл, держи крабаТак я и не считал это правильным
Это же не торговля.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты не лей воду а скажи, что двигает прогресс по твоему мнению. Такое ощущение, что ты сам не знаешь, а споришь ради спора. Так как я задаю прямой вопрос, а ты в ответ несёшь хуйню и уклоняешься от ответа.Неправильно.
Чтобы до тебя дошёл правильный смысл ответа на этот вопрос, надо понять, в чём заключается фундаментальное заблуждение твоих рассуждений (потому что ты оперируешь приближениями с неправильным вектором, но правильными, в каком-то изначальном смысле, материями). Так что там у нас на предмет прогрессивной пользы от войны для индейцев в исторической перспективе, как между собой, так и с колонизаторами? И что там с прогрессом в украине на текущий момент, после шести лет активного страха войны с Россией и 30 лет пассивного (после развала "совка")?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Именно поэтому и неправильно, лол...