конкуренция тоже страх.Конкуренция![]()
Страх быть выкинутым за борт
конкуренция тоже страх.Конкуренция![]()
...внезапно. Он, конечно, гений в возрасте, но приятного немного...Там Ким Ки Дук от коронавируса умер. Внезапно, в Прибалтике. Хотел себе хату в Юрмале прикупить, вид на жительство в Латвии оформить. Но, как говорится - валар моргулис.
Душевные фильмы дяденька снимал.
Сейчас, посмотрю, чего у него нет из моего списка...
Ты мне под хайд кидай, я ему передам, ибо в киберпанк играет...внезапно. Он, конечно, гений в возрасте, но приятного немного...---------Двойное сообщение соединено: ---------
И пусть глянет мини-лист в "Раздаче", я там пару названий мелких игр постила.![]()
Ссылочку бы...внезапно. Он, конечно, гений в возрасте, но приятного немного...---------Двойное сообщение соединено: ---------
И пусть глянет мини-лист в "Раздаче", я там пару названий мелких игр постила.![]()
Ссылочку бы
П.С. Заберите, пожалуйста, что-то из списка
Two Worlds Epic Edition (3 шт.)
Torture Chamber (2 шт.)
Top Trumps Turbo (2 шт.)
Soulbringer (1 шт.)
Suicide Guy (1 шт.)
Suicide Guy: Sleepin Deeply (1 шт.)
Это казбеку?Насчёт остального... Выбирайте что-то из эти, если останутся неиспользованные, ты знаешь, куда девать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. Ну и там дальше разберётесь, кому оставшеесяЭто казбеку?
Все ключи сожрётДа. Ну и там дальше разберётесь, кому оставшееся![]()
можно мне.Все ключи сожрёт![]()
Я бы и сам не отказалсяможно мне.
Не хватает чуть-чуть до 3к
Да какой там возраст? 59 лет всего. Еще мог бы лет двадцать фильмы снимать....внезапно. Он, конечно, гений в возрасте, но приятного немного...---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно мне.
Не хватает чуть-чуть до 3к
шпашиб,но 1-й уже есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасиб, только две игры были у негоДа. Ну и там дальше разберётесь, кому оставшееся![]()
На бота ебанишпашиб,но 1-й уже есть![]()
Спасиб, только две игры были у него
Остальное тушителю отдал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На бота ебани
Неправильно.Конкуренция![]()
Чтобы до тебя дошёл правильный смысл ответа на этот вопрос, надо понять, в чём заключается фундаментальное заблуждение твоих рассуждений (потому что ты оперируешь приближениями с неправильным вектором, но правильными, в каком-то изначальном смысле, материями). Так что там у нас на предмет прогрессивной пользы от войны для индейцев в исторической перспективе, как между собой, так и с колонизаторами? И что там с прогрессом в украине на текущий момент, после шести лет активного страха войны с Россией и 30 лет пассивного (после развала "совка")?Тогда что по твоей логике толкает прогресс? Что служит мотиватором, так сказать.
Именно поэтому и неправильно, лол...конкуренция тоже страх.
Страх быть выкинутым за борт
Так ведь действительно же неправильно...