KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.655
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.620
раз "ага", то вот вам
любители латыни и немецкого есть?)
раз "ага", то вот вам
Ужоснах))раз "ага", то вот вам
любители латыни и немецкого есть?)
ля, я настолько сложных путей не ищуУжоснах))
но спасибо.
Латыни есть, а немецкий не очень, только если из женских уст
Не подскажешь как из ВК безболезненно трек выдрать некоммерческий? Начал курить под это дело GET/POST (надо же когда-то начинать) но чёто башка уже совсем не варила.
Ну был период, там больше половины треков из плейлиста не давало послушатьт, как сейчас -хз, редко там бываю.ля, я настолько сложных путей не ищу
максимум это через перехватчик кеша, или сторонние сервисы (я не совсем понял к чему уточнение "некоммерческий", давно ВК не пользовался и хз что они намутили там)
с телефона для скачивания очень выручает VKcoffee
VKcoffee обходит это дерьмо очень хорошо, всякие подписки рекламы и прочееНу был период, там больше половины треков из плейлиста не давало послушатьт, как сейчас -хз, редко там бываю.
Похоже да. Мы тут ночью хотели обменяться своими записями, ну типа как в юности лабали, ну и похоже и у него и у меня они только в вк остались. Мне это нужно чтобы вк не палить, а если трек только у меня, то если есть возможность узнать к какому акку он привязан..., дальше понятно, думаю.VKcoffee обходит это дерьмо очень хорошо, всякие подписки рекламы и прочее
Да и разве в ВК ещё осталось то, чего не найти во всём блядском интернете?) в том числе и музыка
качаешь трек ЛЮБЫМ способом из вка если трек только у меня, то если есть возможность узнать к какому акку он привязан..., дальше понятно, думаю.
Это я и планировал сделать), о идентификаци по треку в вк вряд-ли так быстро найду информацию. Ещё длительность изменить можно, шума добавить в начало и в конец.качаешь трек ЛЮБЫМ способом из вк
качаешь audacity, открываешь трек, импортируешь трек как mp3 параллельно перебивая ему все метаданные, как то "исполнитель, альбом, год выпуска, название и прочее"
oh yeah
Поспал немножечко, да-с.поспал хоть? @Marbph тебя укладывал-укладывал, надо было ему помочь, но я чото занят был.
Ты, конечно, мастер лаконичности... Если физически - скорую вызывай.плохо
это зачемТы, конечно, мастер лаконичности... Если физически - скорую вызывай.
Сам же твердишь, "плохо", дескать... Шоб деревянный макинтош примерять не пришлось.это зачем