...и с Мори породы тоже ждутя тут
Да я стараюсь но все не (...и с Мори породы тоже ждут
Побереги себя, Лапушка. Подремай хоть немножко...
Врубись, а что если все те пользователи которые показаны внизу списка топиков, ну те кто онлайн, приходят и наблюдают, и молчат))Ну вот...
Собрались такие наблюдатели и ждут с с моря погоды...
Берёшь большую киянку, и...))Да я стараюсь но все не (
Если это так, то как то оно криповенько...Врубись, а что если все те пользователи которые показаны внизу списка топиков, ну те кто онлайн, приходят и наблюдают, и молчат))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Берёшь большую киянку, и...))
О! Так лучше)Лучше.
Берёшь хорошую тянку, и...сперва не спишь, потом спииишь
Понимаю, кстати.Мне только хуевей
Лапушка. Ну чего ж ты.
Вот если понимаешь что криповенько, появляйся/проявляйся чаще.Если это так, то как то оно криповенько...
Хм...Для всех и для пёселя в особенности
С детства знал что они клёвые, но так чтоб взахлёб, особо не слушал. С недавнего времени понял на сколько же они по настоящему оттягивают когда не легко.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот если понимаешь что криповенько, появляйся/проявляйся чаще.
Дык итак, если есть чего ляпнуть, я ж не смолчу. Просто подпись под ником тоже оправдывать надо...Для всех и для пёселя в особенности
С детства знал что они клёвые, но так чтоб взахлёб, особо не слушал. С недавнего времени понял на сколько же они по настоящему оттягивают когда не легко.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот если понимаешь что криповенько, появляйся/проявляйся чаще.
Да всё у тебя есть Просто значение "позитивного" там другоеУ меня кст, столь позитивных песенок в плейлисте нет.
Дык итак, если есть чего ляпнуть, я ж не смолчу. Просто подпись под ником тоже оправдывать надо...
Какие твои годыУ меня кст, столь позитивных песенок в плейлисте нет.
То Фли ж) К нам тоже приезжали Manowar, я не пошёл, а один мой друг пошёл.Хм...
Я их с детства слушала перерывами. А позже увидела Фли в паре клипов Die Antwoord, узнала, что они дружат, и началось заново. Нравилось вообще, как современные музыканты сотрудничают со "стариками" и показывают себя с новой стороны.
Помню ещё папе дарила лицензионки. А вот на концерт так и не свозила. Только на Manowar ездил. Но всё впереди...
Ты ещё рексу ему посоветуй))пива банки три выпей с любым снотворным