- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.348
ДаТам серьезно удалили обсуждение про валидность ключей и еще что-то?
ДаТам серьезно удалили обсуждение про валидность ключей и еще что-то?
С каких делов? Правила на ходу придумывают?) или может ключа не досталось)
Ждём мораха, пусть отвечает что это за нахерС каких делов? Правила на ходу придумывают?) или может ключа не досталось)
Black theme matterЯ только сейчас узнал что в настройках форума с PC можно врубить black theme
М-да, отошёл на день, а вы тут без меня чуть бунд не подняли. Весь форем на мне держится (тут должна быть картинка атланта с головой кота-бегемота, который держит на плечах небесный свод с надписью. miped, но мне лень её рисовать так что рассматриваете её в чертогах своего разума)
удалили сообщения Тиби и меня про сталкеровские ключи из гога в стим, вопросы и обсуждение проверки валидности ключей, мои сообщения по поводу не совсем хорошей ТП стима и сообщения про брут ключей для стима и половину сообщений о том, что стиму не выгодны ключиТам серьезно удалили обсуждение про валидность ключей и еще что-то?
А кто тогда вокруг него летает? Команда форума?
А кто тогда вокруг него летает? Команда форума?
Я наверное и не видел часть этого)удалили сообщения Тиби и меня про сталкеровские ключи из гога в стим, вопросы и обсуждение проверки валидности ключей, мои сообщения по поводу не совсем хорошей ТП стима и сообщения про брут ключей для стима и половину сообщений о том, что стиму не выгодны ключи
Там Гвард летал,я видел)А кто тогда вокруг него летает? Команда форума?
теперь и не увидишьЯ наверное и не видел часть этого)
Тебя с Тиби админы угнетаютудалили сообщения Тиби и меня про сталкеровские ключи из гога в стим, вопросы и обсуждение проверки валидности ключей, мои сообщения по поводу не совсем хорошей ТП стима и сообщения про брут ключей для стима и половину сообщений о том, что стиму не выгодны ключи
так я видел что твои сообщения остались)Тебя с Тиби админы угнетают
Посмотреть вложение 158553
Врагом народа похоже сталтак я видел что твои сообщения остались)
я бы предположил, но во-первых, почему тогда сообщения @AndreyKent тоже отлетели, а во-вторых, кто-то может сильно обидеться, если уже этого не сделал) удаливший сам знает причины этого
п.с. кстати, запилить для админов текстовое поле где они писали бы причину удаления сообщений и приходила бы уведомляшка "Ваше сообщение такое-то в теме такой-то было удалено модератором Такимто по причине....". Но скрываться от пользователей интереснее
смотря про кого именно ты))Врагом народа похоже стал