Таверна мипеда.

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Слабо работаешь,разгильдяй
А ещё, обсуждение того, что гоговские ключи сталкера можно было обменять на стим, обсуждение проверки ключей на валидность в стиме и прочее НЕ ОТНОСИТСЯ к тематике стима (странно) и сообщения удаляются..
Какой-то синдром вахтёра уже
А ищо там постят халяву из эпикгейстора и бесполезные итч- и индигала-ключи. Предлагаю переименовать тему в "Раздачи игр и ключей" :disappoint: (не баньте тока, мне больше некуда податься :derpsad:)

:derp: зато остальные сообщения не почистили,логику объясните
<sarcasm> потому что сообщение с логотипом стима и подписью "ну а хули нам конторе пидарасов" (это цитата) несёт конечно же больше смысловой нагрузки чем попытки узнать как можно проверить ключ на валидность и лёгкое негодование по поводу ТП стима на их нелояльность к пользователям </sarcasm>
Двойное сообщение соединено:
А ищо там постят халяву из эпикгейстора и бесполезные итч- и индигала-ключи.
да это решили, Квак в посте написал же, что "ориджин, епийгейстор и прочие тоже подходят"
просто нелогично то, что произошло именно со вчерашними сообщениями

Последнее редактирование:
1592299143347.webp

:5: нам пiзда
п.с. ну это рили странно,когда мы обсуждали валидность ключей стим..неужели это флуд?lol

Я только сейчас узнал что в настройках форума с PC можно врубить black theme

М-да, отошёл на день, а вы тут без меня чуть бунд не подняли. Весь форем на мне держится (тут должна быть картинка атланта с головой кота-бегемота, который держит на плечах небесный свод с надписью. miped, но мне лень её рисовать так что рассматриваете её в чертогах своего разума)

М-да, отошёл на день, а вы тут без меня чуть бунд не подняли. Весь форем на мне держится (тут должна быть картинка атланта с головой кота-бегемота, который держит на плечах небесный свод с надписью. miped, но мне лень её рисовать так что рассматриваете её в чертогах своего разума)
1592307370594.webp

Там серьезно удалили обсуждение про валидность ключей и еще что-то?
удалили сообщения Тиби и меня про сталкеровские ключи из гога в стим, вопросы и обсуждение проверки валидности ключей, мои сообщения по поводу не совсем хорошей ТП стима и сообщения про брут ключей для стима и половину сообщений о том, что стиму не выгодны ключи

Назад
Сверху