Таверна мипеда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyKent

Инвестор в говно
Активный
Дней с нами
1.560
Розыгрыши
5
Реакции
16.037
С удовольствием отсыпала отдала бы тебе часть своей бодрости, если бы был способ :(

Дай Кенту билетиков, пожалуйста. Это же недолго...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если я сдохну и не заберу билеты, я из ада вернусь и с собой заберу :megustamucho:

Тушканчик

Карманный модератор | мамкин инвестор | Квасолюб
Команда форума
Модератор
Дней с нами
2.770
Розыгрыши
9
Реакции
11.374
Telegram
Yuz1a

SenMate

Пульсирующий Хрящ
Забанен
Дней с нами
1.539
Розыгрыши
44
Реакции
9.300
Telegram
@SenMate
Что, сейчас только я не фармлю TF2 и CSGO? :derp:

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.064
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
Что, сейчас только я не фармлю TF2 и CSGO? :derp:
Я CS:GO тоже не трогаю. :)
TF2 так, за компанию,- фоном поставила, кейс выпал, купила по игрушечке паре хороших людей.

А, да.
Фильм, на самом деле, посвящён Испании. Два клоуна - две противоборствующие части страны, правых и виноватых нет, есть лишь конфликт и знаменитая испанская страсть. Режиссёр весьма точно передал колорит того, что описывал, через множество метафор и взаимосвязей - вроде памятника, Долины Павших, взаимозаменяемых противоборств Белых и Рыжих клоунов, по аналогии с английской Белой и Красной розами или "нашими" Белыми и Красными. А война, как известно, то ещё цирковое представление...

Это так, просто к слову)). Фильм вполне нормально может заходить и без понимания / обращения внимания на такие нюансы, но тем, кто интересуется историей или самой страной, он смотрится совсем не поверхностной трагикомедией, походящей на психиатрическое пособие с примесью множества жанровых приёмов и любовным треугольником.

AndreyKent

Инвестор в говно
Активный
Дней с нами
1.560
Розыгрыши
5
Реакции
16.037
TF2 так, за компанию,- фоном поставила, кейс выпал, купила по игрушечке паре хороших людей.

А, да.
Фильм, на самом деле, посвящён Испании. Два клоуна - две противоборствующие части страны, правых и виноватых нет, есть лишь конфликт и знаменитая испанская страсть. Режиссёр весьма точно передал колорит того, что описывал, через множество метафор и взаимосвязей - вроде памятника, Долины Павших, взаимозаменяемых противоборств Белых и Рыжих клоунов, по аналогии с английской Белой и Красной розами или "нашими" Белыми и Красными. А война, как известно, то ещё цирковое представление...

Это так, просто к слову)). Фильм вполне нормально может заходить и без понимания / обращения внимания на такие нюансы, но тем, кто интересуется историей или самой страной, он смотрится совсем не поверхностной трагикомедией, походящей на психиатрическое пособие с примесью множества жанровых приёмов и любовным треугольником.
Таки выпал? И сколько ждала?

SilenceMhL

Активный
Активный
Дней с нами
1.557
Розыгрыши
24
Реакции
15.461

А, да.

о, все таки выпал. Поздравляю)

AndreyKent

Инвестор в говно
Активный
Дней с нами
1.560
Розыгрыши
5
Реакции
16.037
Около часа.
Успела сбагрить почти за 20-тку украинских тугриков, а сейчас он просел наполовину...
Пиздец, пока я его получу, будет по 5-10 рублей:ragetext:
Конченный дроп, хэллоуинский по лучше был

SenMate

Пульсирующий Хрящ
Забанен
Дней с нами
1.539
Розыгрыши
44
Реакции
9.300
Telegram
@SenMate

А, да.

Я, честно говоря, на это внимание не обратил, а ведь действительно так. Историю (хули уж там скрывать-то), знаю плохо, о войне в Испании знаю только по книгам Хемингуэя. Колокол и старика прочёл на одном дыхании, а вот Прощай оружие и Праздник, дались тяжело.
"В классическом любовном треугольнике, любви одна дорога - от постели до поминок, и выкинут тебя из поезда в Сокольниках, красивую девушку из Кузьминок" А. Родионов

Кста, Killing Floor 2 никто не пробовал переозвучивать? Может те кто долго вместе играют сделали свою озвучку с локальными мемами или что-то вроде того? И ещё, в будке с оружием всегда барышня или от пола персонажа за который играешь зависит? Я только священником играл, в соло.

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.064
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
И ещё, в будке с оружием всегда барышня или от пола персонажа за который играешь зависит? Я только священником играл, в соло.
Играла разными персонажами (но священника тоже предпочитаю :)), всегда тётка на связи...

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.064
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
Ага. :) Голосовая вайфу похвалила игрока за старательность. "Поглаживание" ЧСВ получено :)

Насчёт переозвучки не знаю даже, надо подумать более широкой компанией, если она соберётся когда-нибудь :wink:
Игра умирает постепенно (для кого-то и уже умерла), интереса особого нет. Даже @AndreyKent осознал всю суть дропа в ней и разочаровался :wink: А я просто с рандомами бегаю, если вообще играю с кем-то, а не в соло.

SenMate

Пульсирующий Хрящ
Забанен
Дней с нами
1.539
Розыгрыши
44
Реакции
9.300
Telegram
@SenMate
Ага. :) Голосовая вайфу похвалила игрока за старательность. "Поглаживание" ЧСВ получено :)

Насчёт переозвучки не знаю даже, надо подумать более широкой компанией, если она соберётся когда-нибудь :wink:
Игра умирает постепенно (для кого-то и уже умерла), интереса особого нет. Даже @AndreyKent осознал всю суть дропа в ней и разочаровался :wink: А я просто с рандомами бегаю, если вообще играю с кем-то, а не в соло.
Я не играю онлайн в принципе (очень интимная и очень грустная причина) + тупо стесняюсь. Хочу отпустить всё это и попробовать, когда - не знаю пока. Хорошая компания и TF2 это оптимально в моём случае. И надо чтобы @ПуканоТушитель там был по любому.
Тушитель, ты на меня успокаивающе действуешь и уверенности придаёшь))

Тушканчик

Карманный модератор | мамкин инвестор | Квасолюб
Команда форума
Модератор
Дней с нами
2.770
Розыгрыши
9
Реакции
11.374
Telegram
Yuz1a
Я не играю онлайн в принципе (очень интимная и очень грустная причина) + тупо стесняюсь. Хочу отпустить всё это и попробовать, когда - не знаю пока. Хорошая компания и TF2 это оптимально в моём случае. И надо чтобы @ПуканоТушитель там был по любому.
:gasp::gasp:

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.064
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
Я не играю онлайн в принципе (очень интимная и очень грустная причина) + тупо стесняюсь.
Понимаю. По-своему. Но да.

И надо чтобы @ПуканоТушитель там был по любому.
Поддерживаю. Ты нужен, Тушилка! Мы будем спасать твою маленькую попочку от Кента :derphappy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.