- Дней с нами
- 1.608
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
Ой бля, ну их нахуй, и так здоровье шатается, нету время и сил мониторитьИгра была нормальная сегодня, а я только что вспомнил о твиттере)
@ПуканоТушитель гони билеты
Забери у Тушилки билетов :3
А, пока я не сдох ещё, обменяй не продавайки, на нормальныеИгра была нормальная сегодня, а я только что вспомнил о твиттере)
я жанят, вс1 еще над тф"ом сижу.Ой бля, ну их нахуй, и так здоровье шатается, нету время и сил мониторить
@ПуканоТушитель гони билеты
Ну ничего, не сдохнешья жанят, вс1 еще над тф"ом сижу.
хочу спать
С удовольствиемхочу спать
Дают, но я молчу-молчу...Нормально все, нихуя не дают
Ну ничего, не сдохнешь
С удовольствиемотсыпалаотдала бы тебе часть своей бодрости, если бы был способ
Дай Кенту билетиков, пожалуйста. Это же недолго...
Если я сдохну и не заберу билеты, я из ада вернусь и с собой заберуС удовольствиемотсыпалаотдала бы тебе часть своей бодрости, если бы был способ
Дай Кенту билетиков, пожалуйста. Это же недолго...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если я сдохну и не заберу билеты, я из ада вернусь и с собой заберу
И я. CSGO в принципе, а TF2 уже закончил...Что, сейчас только я не фармлю TF2 и CSGO?
я тоже, карты фармлю)Что, сейчас только я не фармлю TF2 и CSGO?
Я CS:GO тоже не трогаю.Что, сейчас только я не фармлю TF2 и CSGO?
Таки выпал? И сколько ждала?Я CS:GO тоже не трогаю.
TF2 так, за компанию,- фоном поставила, кейс выпал, купила по игрушечке паре хороших людей.
А, да.
Фильм, на самом деле, посвящён Испании. Два клоуна - две противоборствующие части страны, правых и виноватых нет, есть лишь конфликт и знаменитая испанская страсть. Режиссёр весьма точно передал колорит того, что описывал, через множество метафор и взаимосвязей - вроде памятника, Долины Павших, взаимозаменяемых противоборств Белых и Рыжих клоунов, по аналогии с английской Белой и Красной розами или "нашими" Белыми и Красными. А война, как известно, то ещё цирковое представление...
Это так, просто к слову)). Фильм вполне нормально может заходить и без понимания / обращения внимания на такие нюансы, но тем, кто интересуется историей или самой страной, он смотрится совсем не поверхностной трагикомедией, походящей на психиатрическое пособие с примесью множества жанровых приёмов и любовным треугольником.
о, все таки выпал. Поздравляю)Я CS:GO тоже не трогаю.
TF2 так, за компанию,- фоном поставила, кейс выпал, купила по игрушечке паре хороших людей.
А, да.
Фильм, на самом деле, посвящён Испании. Два клоуна - две противоборствующие части страны, правых и виноватых нет, есть лишь конфликт и знаменитая испанская страсть. Режиссёр весьма точно передал колорит того, что описывал, через множество метафор и взаимосвязей - вроде памятника, Долины Павших, взаимозаменяемых противоборств Белых и Рыжих клоунов, по аналогии с английской Белой и Красной розами или "нашими" Белыми и Красными. А война, как известно, то ещё цирковое представление...
Это так, просто к слову)). Фильм вполне нормально может заходить и без понимания / обращения внимания на такие нюансы, но тем, кто интересуется историей или самой страной, он смотрится совсем не поверхностной трагикомедией, походящей на психиатрическое пособие с примесью множества жанровых приёмов и любовным треугольником.
Около часа.Таки выпал? И сколько ждала?
Пиздец, пока я его получу, будет по 5-10 рублейОколо часа.
Успела сбагрить почти за 20-тку украинских тугриков, а сейчас он просел наполовину...
Нет, не только ты. Я вообще, по обыкновению, болт на весь подобный движ кладу.Что, сейчас только я не фармлю TF2 и CSGO?
Я, честно говоря, на это внимание не обратил, а ведь действительно так. Историю (хули уж там скрывать-то), знаю плохо, о войне в Испании знаю только по книгам Хемингуэя. Колокол и старика прочёл на одном дыхании, а вот Прощай оружие и Праздник, дались тяжело.Я CS:GO тоже не трогаю.
А, да.