Пусть будет, там вроде набив постов пока...
Извечное любопытство - поиметь отличного от себя по ППП, поменявшись с ним ролями...или не совсем...Мне другая картина представилась, как все женщины целого государства меняют пол и начинают гоняться за мужиками дабы их поиметь, во всех смыслах этого слова.
Вполне вероятно...Мне кажется, или кто-то таки донёс колбу этой гадости до водоочистных станций Пиндосии?
Хочешь на труп девушки смотреть?Пусть будет, там вроде набив постов пока...
Возможно это просто СКАМер или кидок)Хочешь на труп девушки смотреть?![]()
забыл за раздачуХочешь на труп девушки смотреть?![]()
Не знаю, не хочу и видетьА что, там что-то новое можно увидеть?
Или тренды уже и там передают?![]()
Шо тамзабыл за раздачу
Ты успел, кстати или не пробовал?
деадеалик этотНе знаю, не хочу и видеть
Я @kazbek откачивал сидел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шо там
Возможно это просто СКАМер или кидок)
Да я в курсе, как изначально былоЧерез "е".![]()
И почему среди всего многообразия мемных смайликов нет банального фейспалма... *Въёбываю себе ладонью по лицу*Да я в курсе, как изначально было
Имею наглость использовать личные неологизмы, с учётом словостроения и с соответствующими приставками.
На пальцах. "Пре-", которая от "Пере-", для значения "Большие плохие дела", "При-" - для ироничных "мелочных" грешков.
Ты в публицистику современную глянь, там "при" и без каких-то субъективных причин давно и прочно засело...
Да как угодноИ почему среди всего многообразия мемных смайликов нет банального фейспалма... *Въёбываю себе ладонью по лицу*
они раздавали то, что у меня естьзабыл за раздачу
Ты успел, кстати или не пробовал?
Хм... Если сравнить руку и лицо... Ясно на кого Эллен Пейдж равнялась.Да как угодно
Моя аватарка (ужасное слово!) давно сделала это за тебя![]()
Какое-то пространное замечание, не похожее на вопрос. Да и у ксеноморфов, говорят, всё норм с ориентацией...Извечное любопытство - поиметь отличного от себя по ППП, поменявшись с ним ролями...или не совсем...![]()
Скорее перекусь.Но, в случае чего, ты же сделаешь большой кусь?![]()
Вопроса не было, лишь маленькая ремарка, касающаяся описанных тобой женщин и их планов...Какое-то пространное замечание, не похожее на вопрос. Да и у ксеноморфов, говорят, всё норм с ориентацией...
Скорее перекусь.
А ты не сравнивай. Абстрагируйся...Хм... Если сравнить руку и лицо... Ясно на кого Эллен Пейдж равнялась.![]()