Таверна мипеда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.064
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
Мне другая картина представилась, как все женщины целого государства меняют пол и начинают гоняться за мужиками дабы их поиметь, во всех смыслах этого слова.
Извечное любопытство - поиметь отличного от себя по ППП, поменявшись с ним ролями...или не совсем... :)

Мне кажется, или кто-то таки донёс колбу этой гадости до водоочистных станций Пиндосии?
Вполне вероятно...
Потеплеет - узнаем, с первыми соцветиями да плодами. Гадость-то наверняка пропитала собой землицу-матушку.

Лишь бы на одного хорошего ксеноморфа не покусились. Все разом.
Но, в случае чего, ты же сделаешь большой кусь? :feel:

AndreyKent

Инвестор в говно
Активный
Дней с нами
1.560
Розыгрыши
5
Реакции
16.037
А что, там что-то новое можно увидеть? :)
Или тренды уже и там передают? :)
Не знаю, не хочу и видеть :ohgod:
Я @kazbek откачивал сидел:fuckthatbitch:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
забыл за раздачу :(

Ты успел, кстати или не пробовал?
Шо там

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.064
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
Да я в курсе, как изначально было :)

Имею наглость использовать личные неологизмы, с учётом словостроения и с соответствующими приставками.
На пальцах. "Пре-", которая от "Пере-", для значения "Большие плохие дела", "При-" - для ироничных "мелочных" грешков.

Ты в публицистику современную глянь, там "при" и без каких-то субъективных причин давно и прочно засело...

Marbh

Великий немой
Дней с нами
1.821
Розыгрыши
5
Реакции
3.920
Да я в курсе, как изначально было :)

Имею наглость использовать личные неологизмы, с учётом словостроения и с соответствующими приставками.
На пальцах. "Пре-", которая от "Пере-", для значения "Большие плохие дела", "При-" - для ироничных "мелочных" грешков.

Ты в публицистику современную глянь, там "при" и без каких-то субъективных причин давно и прочно засело...
И почему среди всего многообразия мемных смайликов нет банального фейспалма... *Въёбываю себе ладонью по лицу*

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.064
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
И почему среди всего многообразия мемных смайликов нет банального фейспалма... *Въёбываю себе ладонью по лицу*
Да как угодно :)
Моя аватарка (ужасное слово!) давно сделала это за тебя :)

Sargarus

Бог флуда
Дней с нами
1.900
Розыгрыши
0
Реакции
7.626
Извечное любопытство - поиметь отличного от себя по ППП, поменявшись с ним ролями...или не совсем... :)
Какое-то пространное замечание, не похожее на вопрос. Да и у ксеноморфов, говорят, всё норм с ориентацией...
tumblr_nmjur5TAME1u2ayr3o1_1280.jpg
Но, в случае чего, ты же сделаешь большой кусь? :feel:
Скорее перекусь.

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.064
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
Какое-то пространное замечание, не похожее на вопрос. Да и у ксеноморфов, говорят, всё норм с ориентацией...
Вопроса не было, лишь маленькая ремарка, касающаяся описанных тобой женщин и их планов... :)

Скорее перекусь.
:derphappy:

Хм... Если сравнить руку и лицо... Ясно на кого Эллен Пейдж равнялась.:)
А ты не сравнивай. Абстрагируйся... :) Иногда рука - это просто рука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.