Sargarus7
Бог флуда
Разбили все игрушки в доме, что ли?у меня вообще игрушек не было, не дави на больное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разбили все игрушки в доме, что ли?у меня вообще игрушек не было, не дави на больное
я из бедной семья былРазбили все игрушки в доме, что ли?

Вечернюю хобу, но она скромная очень была. Не полновесная, масштабная хоба, а так остаток.Я пропустил какие-нибудь розыгрыши/раздачи?
Сор там и гул тут луг и матрос.Нет, ты только вдумайся в эту формулировку! Оказывается, Трамп мешал женщинам избавляться от своей врождённой женской сущности. Сейчас пол-пиндосии на радостях, что Трампа не выбрали, поменяет себе пол.
А Трамп на следующих выборах будет использовать слоган: "При Трампе девки оставались девками, а без него резко стали небинарными вертолётами".
О ёпт!)) Мы ж тебя потеряли!все спят?
О ёпт!)) Мы ж тебя потеряли!

Хм... Если сравнить руку и лицо... Ясно на кого Эллен Пейдж равнялась.![]()
Сор там и гул тут луг и матрос.

там уже и ежу мат
Ладно, третья попытка.
Да я понял, что они зеркальные, я не понял, какое отношение они имеют к моему посту?Ладно, третья попытка.
И выл пёс в ШЕ ноту: -"Утонешь! Всё, плыви!"
Первые два - прямое, на сколько этого вообще можно ждать от палиндромов. Трейти, так, до кучи. Я думал тебе как словеснику это будет интересно.Да я понял, что они зеркальные, я не понял, какое отношение они имеют к моему посту?
Ну да, в особенности словаПервые два - прямое, на сколько этого вообще можно ждать от палиндромов. Трейти, так, до кучи. Я думал тебе как словеснику это будет интересно.
по новому раскрывают смысл мною сказанного. Или ты таким образом намекаешь, что им зеркально прилетит то, что они мутят сегодня?луг и матрос.
@kazbek Ты хде
Двойное сообщение соединено:@ПуканоТушитель На новый год подари
![]()
DRAGON QUEST® XI S: Echoes of an Elusive Age™ - Definitive Edition on Steam
The Definitive Edition includes the critically acclaimed DRAGON QUEST XI, plus additional scenarios, orchestral soundtrack, 2D mode and more! Whether you are a longtime fan or a new adventurer, this is the ultimate DQXI experience.store.steampowered.com
уже сдесяНу наконец-то, ключик рабочий?уже сдеся
Это я скорее о том что у нас тишь да гладь, о том прилетит им или нет, не думал.Ну да, в особенности слова
по новому раскрывают смысл мною сказанного. Или ты таким образом намекаешь, что им зеркально прилетит то, что они мутят сегодня?