Ты проПосоны и девчата, с нами больше нет Эллен Пейдж... но она не умерла...
И я так понял, что на этот невероятный шаг она раньше не могла пойти из-за... Трампа? Блядь, что?!
Нет, ты только вдумайся в эту формулировку! Оказывается, Трамп мешал женщинам избавляться от своей врождённой женской сущности. Сейчас пол-пиндосии на радостях, что Трампа не выбрали, поменяет себе пол.Ты проОрландоЭллиота?
Там давненько намечалось подобное... А вот и "повод" появился.
Как говорят уточки,
Посмотреть вложение 225571
Да ну их, вертолёты те...Нет, ты только вдумайся в эту формулировку! Оказывается, Трамп мешал женщинам избавляться от своей врождённой женской сущности. Сейчас пол-пиндосии на радостях, что Трампа не выбрали, поменяет себе пол.
А Трамп на следующих выборах будет использовать слоган: "При Трампе девки оставались девками, а без него резко стали небинарными вертолётами".
Народ по поводу даже шутку новую придумал: не было пацана - и есть пацан.П.С. "Женская сучщность"? Что?! А как же звание сильной и независимой? Всё, наигрались?..
Они ведь продолжают вполне серьёзно предлагать таковых уничтожать...А вот что по итогу предъявят вечно страдающим белым гетеросексуальным мужчинам-терпилам...вопрос...
Перед глазами промелькнула картина того, как условная активистка и рьяная любительница подобных движений, состоящая в браке с белым нормальным мужиком, требует от него денежных вливаний в её "превращение в true self" и попутно грозится поставить его на место, припоминая все мыслимые и немыслимые (читай - вымышленные) пригрешения...Они ведь продолжают вполне серьёзно предлагать таковых уничтожать...
Кхм, говорят, что когда-то разрабатывали газ, который должен был доводить армию гипотетического противника до состояния вожделения ближайшего человека. Или говоря проще - превращать противника в ебущихся ахтунгов, и потери на этом поприще боеспособности у этого самого противника. Плюс, там по идее должен был быть не только газ, а и прочие агрегатные состояния вещества, для использования в воде, подмешивания в пищу и т.д. Мне кажется, или кто-то таки донёс колбу этой гадости до водоочистных станций Пиндосии?Перед глазами промелькнула картина того, как условная активистка и рьяная любительница подобных движений, состоящая в браке с белым нормальным мужиком, требует от него денежных вливаний в её "превращение в true self" и попутно грозится поставить его на место, припоминая все мыслимые и немыслимые (читай - вымышленные) пригрешения...
Пусть будет, там вроде набив постов пока...
Извечное любопытство - поиметь отличного от себя по ППП, поменявшись с ним ролями...или не совсем...Мне другая картина представилась, как все женщины целого государства меняют пол и начинают гоняться за мужиками дабы их поиметь, во всех смыслах этого слова.
Вполне вероятно...Мне кажется, или кто-то таки донёс колбу этой гадости до водоочистных станций Пиндосии?
Хочешь на труп девушки смотреть?Пусть будет, там вроде набив постов пока...
Возможно это просто СКАМер или кидок)Хочешь на труп девушки смотреть?
забыл за раздачуХочешь на труп девушки смотреть?
Не знаю, не хочу и видетьА что, там что-то новое можно увидеть?
Или тренды уже и там передают?
Шо тамзабыл за раздачу
Ты успел, кстати или не пробовал?
деадеалик этотНе знаю, не хочу и видеть
Я @kazbek откачивал сидел---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шо там
Возможно это просто СКАМер или кидок)