заставляешь тратить деньгиБери, пока цена сочная и картон не упал в цене

заставляешь тратить деньгиБери, пока цена сочная и картон не упал в цене
Хрень какая-то. Игру купил, а в списке невыбитого картона она не появилась - соответственно, асф не хочет фармить.
фармит как не в себяХрень какая-то. Игру купил, а в списке невыбитого картона она не появилась - соответственно, асф не хочет фармить.
Не использую асф, только мастерХрень какая-то. Игру купил, а в списке невыбитого картона она не появилась - соответственно, асф не хочет фармить.
Она в значках не появилась. А должна была. Я могу вручную накрутить время, но если вдруг она там не появится? Видимо, надо делать возврат.Не использую асф, только мастер
Посмотреть вложение 224754
Мастер тоже не показывает игру?Она в значках не появилась. А должна была. Я могу вручную накрутить время, но если вдруг она там не появится? Видимо, надо делать возврат.
Я им пользовался года четыре назад, еще какой-то старой версиейМастер тоже не показывает игру?
Я им пользовался года четыре назад, еще какой-то старой версией![]()
Что-то у меня не получается приконнектить его к стиму.![]()
Release Idle Master Extended v1.7 (Pre-Release) · JonasNilson/idle_master_extended
The latest latest release is always available here: https://github.com/JonasNilson/idle_master_extended/releases Pre-release ⚠ Note: This is a pre-release and is replaced by: https://github.com/Jon...github.com
Удали и восстанови, должно помочьЧто-то у меня не получается приконнектить его к стиму.
Кстати, в клиенте в библиотеке игру видно, а в браузере ее нет даже в библиотеке.
Впервые такая дичь.
Кого? Где?Удали и восстанови, должно помочь
Игру удали и восстановиКого? Где?
А за мастера, вот решение проблемыКого? Где?
А пробовал idle daddy с телефона ?Что-то у меня не получается приконнектить его к стиму.
Кстати, в клиенте в библиотеке игру видно, а в браузере ее нет даже в библиотеке.
Впервые такая дичь.
и восстанови
Нет. Я как настроил АСФ в 17м году, так больше ничего другого и не юзал для выбивания карт.А пробовал idle daddy с телефона ?
Так же, как и удаляешьПосмотреть вложение 224767
А как ее потом восстановить? Ни разу этого не делал.
Нет. Я как настроил АСФ в 17м году, так больше ничего другого и не юзал для выбивания карт.
Мне для выбивания с пары акков асф избыточенПосмотреть вложение 224767
А как ее потом восстановить? Ни разу этого не делал.
Нет. Я как настроил АСФ в 17м году, так больше ничего другого и не юзал для выбивания карт.
Спасибо! Теперь появилась.Так же, как и удаляешь
У меня когда возникла потребность, было 5 акков. Да и с помощью него удобно обмениваться с ботами, кеи активировать и ивенты проходить. Когда не знал (или мб его тогда даже не было) о браузерном костыле от стимдб, то асфом определял от какой игры кеи.Мне для выбивания с пары акков асф избыточен![]()
У @kazbek Такая же проблема была, но у него ключик был и тоже игру не показывало, посоветовал ему удалить и восстановить, и все в норму пришло, хз что со стимом, лагает что лиСпасибо! Теперь появилась.
У меня когда возникла потребность, было 5 акков. Да и с помощью него удобно обмениваться с ботами, кеи активировать и ивенты проходить. Когда не знал (или мб его тогда даже не было) о браузерном костыле от стимдб, то асфом определял от какой игры кеи.