- Дней с нами
- 3.407
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.582
Ни-ху-я.а что есть?
А ещё пачка сосисок и конфетки
Ни-ху-я.а что есть?
ну вот, сначала сосисочки а потом чайка с конфеткамиНи-ху-я.
А ещё пачка сосисок и конфетки
Вот примерно в том же направлении я и думаю. При особой удаче есть смысл надеяться, что в морозилке завалялась пачка-другая пельменей.ну вот, сначала сосисочки а потом чайка с конфетками
давай проверяй тогдаВот примерно в том же направлении я и думаю. При особой удаче есть смысл надеяться, что в морозилке завалялась пачка-другая пельменей.
Бери, пока цена сочная и картон не упал в цене
но зямой
заставляешь тратить деньгиБери, пока цена сочная и картон не упал в цене
Хрень какая-то. Игру купил, а в списке невыбитого картона она не появилась - соответственно, асф не хочет фармить.
фармит как не в себяХрень какая-то. Игру купил, а в списке невыбитого картона она не появилась - соответственно, асф не хочет фармить.
Не использую асф, только мастерХрень какая-то. Игру купил, а в списке невыбитого картона она не появилась - соответственно, асф не хочет фармить.
Она в значках не появилась. А должна была. Я могу вручную накрутить время, но если вдруг она там не появится? Видимо, надо делать возврат.Не использую асф, только мастер
Посмотреть вложение 224754
Мастер тоже не показывает игру?Она в значках не появилась. А должна была. Я могу вручную накрутить время, но если вдруг она там не появится? Видимо, надо делать возврат.
Я им пользовался года четыре назад, еще какой-то старой версиейМастер тоже не показывает игру?
Я им пользовался года четыре назад, еще какой-то старой версией
Что-то у меня не получается приконнектить его к стиму.Release Idle Master Extended v1.7 (Pre-Release) · JonasNilson/idle_master_extended
The latest latest release is always available here: https://github.com/JonasNilson/idle_master_extended/releases Pre-release ⚠ Note: This is a pre-release and is replaced by: https://github.com/Jon...github.com
Удали и восстанови, должно помочьЧто-то у меня не получается приконнектить его к стиму.
Кстати, в клиенте в библиотеке игру видно, а в браузере ее нет даже в библиотеке.
Впервые такая дичь.
Кого? Где?Удали и восстанови, должно помочь
Игру удали и восстановиКого? Где?
А за мастера, вот решение проблемыКого? Где?