Странно, мне дало отправить и так же писало, что игра есть, ебнутый стимПосмотреть вложение 219818
Нельзя отправить

Странно, мне дало отправить и так же писало, что игра есть, ебнутый стимПосмотреть вложение 219818
Нельзя отправить
Могу на имэил, если ты мне его дашьСтранно, мне дало отправить и так же писало, что игра есть, ебнутый стим![]()
Я субботы подожду, мне не в спешкуМогу на имэил, если ты мне его дашь
Зачем тебе понадобились две девочки в такой час?
Зачем тебе понадобились две девочки в такой час?
дай табличку , проверенный стимом
❤
бан из-за гейхага дали?❤
Ебусьразбираюсь с Твиттером. Он налепил мне какую-то жёпь, а как её снять, не показывает.
Только статьи почитать даёт. Ни саппорт-формы, ничего...
Посмотреть вложение 219842
Хз. Похоже на то. Репосты же делала, чтоб с раздачи игры забирать.бан из-за гейхага дали?
Хз. Похоже на то. Репосты же делала, чтоб с раздачи игры забирать.
Теперь всё![]()
Да-да, это оно мне почитать и даёт)![]()
Locked or restricted Twitter accounts | Twitter Help
If you see a message that your Twitter account is locked or limited when you login, find more information here.help.twitter.com
Меня 2 раза блочилиДа-да, это оно мне почитать и даёт)
Да я нашла уже форму саппорта, сомневаюсь, что поможет быстро, но спасибо![]()
Да я им не пользуюсь почти). Репостнула-удалила, ничего массового нет, 1-2 раза в день, иногда и раз в неделю, в зависимости от раздач. Раньше всё норм было... А сейчас коршуны какие-то.Меня 2 раза блочили
Они конченные там
Всегда так было, особенно из-за хуйгаха банить любятДа я им не пользуюсь почти). Репостнула-удалила, ничего массового нет, 1-2 раза в день, иногда и раз в неделю, в зависимости от раздач. Раньше всё норм было... А сейчас коршуны какие-то.