- Дней с нами
- 3.071
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.883
У тебя есть уже все (то чё у меня в инвентаре есть из игорей) , а на другие у меня денег нету(А мой подарок где?
У тебя есть уже все (то чё у меня в инвентаре есть из игорей) , а на другие у меня денег нету(А мой подарок где?
Давай это Minion MastersУ тебя есть уже все (то чё у меня в инвентаре есть из игорей) , а на другие у меня денег нету(
Подарком его не отправить (есть уже у тя на акке), а трейд с телефона не смогу отправить.Давай это Minion Masters
Можешь отправить, я пукану отправлял гифт с игрой, которая давно есть у негоПодарком его не отправить (есть уже у тя на акке), а трейд с телефона не смогу отправить.
Напомнишь мне в субботу, с ПК скину
Подарком пишет, что есть ужО. Обмен не могу с телефонаМожешь отправить, я пукану отправлял гифт с игрой, которая давно есть у него
Я ему как подарок и отправлялПодарком пишет, что есть ужО. Обмен не могу с телефона
Я ему как подарок и отправлял
и нормально отправилось
Странно, мне дало отправить и так же писало, что игра есть, ебнутый стимПосмотреть вложение 219818
Нельзя отправить
Могу на имэил, если ты мне его дашьСтранно, мне дало отправить и так же писало, что игра есть, ебнутый стим
Я субботы подожду, мне не в спешкуМогу на имэил, если ты мне его дашь
Зачем тебе понадобились две девочки в такой час?
дай табличку , проверенный стимом
❤что делаете?
@Aon