- Дней с нами
- 2.152
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.624
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пойду спать, следи за абузами
Последнее редактирование:
Пойду спать, следи за абузами
Это уже бессмысленно,- надо сразу пытаться забрать, как узнаёшь о тамошней раздачеВозьми мне ключ
Это уже бессмысленно,- надо сразу пытаться забрать, как узнаёшь о тамошней раздаче
А не тратить энергию и время на "возьми ключ" ))
ох...Дорогой Моракс, а можно тебя, пожалуйста, попросить вот о чём?..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ох...
любовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовь!!!
Чем занимаемся?
любовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовь!!!
Дорогой дедушка Моракс, на новый год я хочу мноооого ключей и карточек от игр, чтобы быть самым-самым певрым! Хочу, чтобы дядя Гейб приехал ко мне в гости, чтобы появилась новая популярная игра со шмотками и ушли это скамеры и мракобесы и чтобы убрали ограничение на обмен с вещами от доты и кс.Дорогой Моракс, а можно тебя, пожалуйста, попросить вот о чём?..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поработай лучше моделью для @AonДорогой дедушка Моракс, на новый год я хочу мноооого ключей и карточек от игр, чтобы быть самым-самым певрым! Хочу, чтобы дядя Гейб приехал ко мне в гости, чтобы появилась новая популярная игра со шмотками и ушли это скамеры и мракобесы и чтобы убрали ограничение на обмен с вещами от доты и кс.
С любовью твой маленький Тушитель.
О, это обязательно, когда он будет жить не на улице и я найду его окноПоработай лучше моделью для @Aon
маленький - это сколько?Он же написал " маленький Тушитель" , какая там модель
Маленькие не могут быть моделью?Он же написал " маленький Тушитель" , какая там модель
Это не принципиальномаленький - это сколько?
Могут!Маленькие не могут быть моделью?