- Дней с нами
- 3.362
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.890
Много пшиковпшик и все
Тихо, не рассказывай им!пшик и все
Тихо, не рассказывай им!
Я просто растерялся в тот раз!
Ничего не было!
Продолжайте :3
Ну все, все, не пали. @Aon начинает что-то подозреватьТихо, не рассказывай им!
Я просто растерялся в тот раз!
Это не "телефонный" разговор)
неееееееееееееееет
не шутите
продолжайте
Я же говорю, мы пошутили, в той кладовке точно не было ничего такого ....глубокого,приятного и теплого
неееееееееееееееет
не шутите
продолжайте
Но ты же должен понимать, что если он приедет в гости, то увидит твою ферму в 1К голов, будет громко ругаться, называть тебя сучонком и бить ремнём.чтобы дядя Гейб приехал ко мне в гости
Я с гейбом уже друзья, так что натравлю егоНо ты же должен понимать, что если он приедет в гости, то увидит твою ферму в 1К голов, будет громко ругаться, называть тебя сучонком и бить ремнём.
Я дам ему тройной чизбургер с золотой и хрустящей корочкой. Он такое любитНо ты же должен понимать, что если он приедет в гости, то увидит твою ферму в 1К голов, будет громко ругаться, называть тебя сучонком и бить ремнём.
главное чтобы тушитель не обиделся после ретуширования ((Так вы мне и не по телефону покажете, а я там уже зарисую как-нибудь вашу битву при Бородино...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Будет Ретуширователь, значитглавное чтобы тушитель не обиделся после ретуширования ((
Он и сам с этим потихоньку справляется. Хорошо хоть объявы о торговле с основы убрал.так что натравлю его
главное чтобы тушитель не обиделся после ретуширования ((
Я этот момент уже ушел, наверное.Я же говорю, мы пошутили, в той кладовке точно не было ничего такого ....глубокого,приятного и теплого