- Дней с нами
- 2.152
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.624
не-не-не-не, нужна другая параллельная вселеннаяТяни-тяни. Тут майки в очередной раз грозятся, вот ля будут, но абсолютно всем принудительно обновить винду до последней версии в районе нового года (и тут же попросить за неё денег, ибо не оплачено, но это мелочи), и так как по традиции они это сделают в соответствии с EULA "Жопоручко", то всем в мире может резко понадобиться переустановить винду...
Ты чё-то мелко берёшь. Хату новую надо купить, на другой планете, а туда уже новый комп...
Тогда твой выбор - это ГОГ Галакси. У них там лаунчер для лаунчеров есть.сложность, потерянность и психическое расстройство из-за того, что библиотека не в одном месте
лаунчер в лаунчере?Тогда твой выбор - это ГОГ Галакси. У них там лаунчер для лаунчеров есть.
Хорошая у тебя спячка была...лаунчер в лаунчере?
Мы уже до этого докатились?
не знал, тогда не надо, еще время будешь тратить, ну его нахА то на них много времени уходит
у меня уже идея нарисовалась на твою аватарку(не знал, тогда не надо, еще время будешь тратить, ну его нах
не знал, тогда не надо, еще время будешь тратить, ну его нах
Не слушай его, делай аватаркуу меня уже идея нарисовалась на твою аватарку(
у меня уже идея нарисовалась на твою аватарку(
Почему у меня ваши аватарки не двигаются, если анимации?
Я ключами возьму
На нг
не до сна мнеХорошая у тебя спячка была...
Только учти - в текущей версии клиента они шкалу синхронизации для стима убрали. Если у тебя на акке стима много игр и ты запустил синхронизацию, только по диспетчеру задач можно понять, делает ли что-то клиент ГОГа или нет.лаунчер в лаунчере?
Мы уже до этого докатились?
и список друзей там общий?Только учти - в текущей версии клиента они шкалу синхронизации для стима убрали. Если у тебя на акке стима много игр и ты запустил синхронизацию, только по диспетчеру задач можно понять, делает ли что-то клиент ГОГа или нет.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и как-то так оно выглядит на практике...
Посмотреть вложение 219502
а если представить, что пк это лаунчер для лаунчеров...лаунчер в лаунчере?
Я не синхронил список друзей, мне только гоговский высвечивает. Да и не релизная это ещё версия, они её допиливают пока, там по 300 раз ещё надо будет отвязывать и привязывать акки.и список друзей там общий?
Если каждая программа - это лаунчер, то - да.а если представить, что пк это лаунчер для лаунчеров...