- Дней с нами
- 1.655
- Розыгрыши
- 94
- Реакции
- 43.759
А товар на конфетки шо, тоже не пригодится?Ему игры не нужны
А товар на конфетки шо, тоже не пригодится?Ему игры не нужны
Он конфеты не любит, любит долларыА товар на конфетки шо, тоже не пригодится?
Моё фермерское уважениеАбузеры---------Двойное сообщение соединено: ---------@Aon @kazbek @ПуканоТушитель
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
переустанови винду!нужен совет, при переходе в темы (отслеживаемые, либо просто по разделам) ломается конструкция отображения форума, входил-выходил не помогло, куки лень чистить, есть вариант как это исправить?
переустанови винду!
прости, но тут стимбоиЭммм, у меня тут вопрос к присутствующим, - у майков возможность конвертации подписки исчезла, что ли?
слишком просто, думал если поставить веток в кулер поможет, но нет, еще варианты?переустанови винду!
И гоговцыпрости, но тут стимбои
не до конвертиков ваших - мы тут ключи собираем
Всё, что вышло в гоге и эпике, можно спокойно качать с торентаИ гоговцы
хм... купить новый пк?слишком просто, думал если поставить веток в кулер поможет, но нет, еще варианты?
Эпик дерьмо полноеВсё, что вышло в гоге и эпике, можно спокойно качать с торента
Ну, у меня, как бэ стим основной лончер (наверное), что не мешает мне иметь лончеры ГОГ-а, EGS, Uplay и Game Pass.прости, но тут стимбои
не до конвертиков ваших - мы тут ключи собираем
сложность, потерянность и психическое расстройство из-за того, что библиотека не в одном местеНу, у меня, как бэ стим основной лончер (наверное), что не мешает мне иметь лончеры ГОГ-а, EGS, Uplay и Game Pass.
Не, не парюсь, кладу болт и живу дальше, как то так это работает.сложность, потерянность и психическое расстройство из-за того, что библиотека не в одном месте
ну шо.... ты спросил - я ответилфу на тебя