- Дней с нами
- 2.316
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.108
мучайся вместе со мной
мучайся вместе со мной
Она у меня в принципе появилась. До этого я вообще никогда аву не менял, ни под каким предлогом. Так что я добрее и веселее, чем когда бы то ни было.ух... сам напросился!
Посмотреть вложение 217763 У тебя слишком маленькая шапка!
Да я, как бы, тоже. Иль у тя какие-то проблемы с этим?А может кто-то дать мне средства от скорпиона? Я как раз скорпион по гороскопу
Посмотреть вложение 217766
https://store.steampowered.com/app/314030/Guilty_Gear_X2_Reload/ БериНа1111
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я то думаю и чего ты такой злой и категоричный... А ты скорпион.)Да я, как бы, тоже. Иль у тя какие-то проблемы с этим?
Оригинал + субтитры = твои друзьяДумал сегодня 5ую серию Шерлок в России посмотрю, а она только 19 ноября выйдет. Прямо как с этим вашим Киберпанком.
Так это наш новый фильм "Шерлок в России" не тот что с актёром из "Игра в имитацию", пятой серии ещё нигде не было.Оригинал + субтитры = твои друзья
Ах, вот оно что...Так это наш новый фильм "Шерлок в России" не тот что с актёром из "Игра в имитацию", пятой серии ещё нигде не было.
Когда с субтитрами смотришь фильм впервые, то это же будет частично впустую просмотр, отвлекаться постоянно. Извращение какое-то.Оригинал + субтитры = твои друзья
кииииислая мииииииииина
Ыыыы)) этож надо такое сморозить.Или он, на минуточку, сначала в забугор отправляется, буржуи смотрят с переводом, а потом у нас потом только у нас п тв показывают?
Кому какКогда с субтитрами смотришь фильм впервые, то это же будет частично впустую просмотр, отвлекаться постоянно. Извращение какое-то.
Кто пёселя обидел? Кто не погладил?
Честно, не пробовал, но в моём случае наверное так и было бы. Многоголосый закадровый оптимально. Дубляж, даже очень хороший, отжирает часть атмосферы.Когда с субтитрами смотришь фильм впервые, то это же будет частично впустую просмотр, отвлекаться постоянно. Извращение какое-то.---------Двойное сообщение соединено: ---------
кииииислая мииииииииина