прямо скорострелЗ.Ы: Правда у меня скорость чтения, если про себя, думаю, слов 500-600 в минуту, а может и больше.
прямо скорострелЗ.Ы: Правда у меня скорость чтения, если про себя, думаю, слов 500-600 в минуту, а может и больше.
Я просто много всего прочитал, хотя по мне вряд ли видно. Думаю, общее количество прочитанных мной книг...а хз, уже наверно за несколько тысяч перевалилопрямо скорострел
начитанный котяЯ просто много всего прочитал, хотя по мне вряд ли видно. Думаю, общее количество прочитанных мной книг...а хз, уже наверно за несколько тысяч перевалило
потом окажется, что он твой сын
Интересно, а кто тут меня 4-го ноября с днюхой поздравлял, не половина ли мипеда случайно? Или у нас с каких-то пор 4-ё ноября перестало быть под знаком скорпиона, а я и не заметил?А я то думаю и чего ты такой злой и категоричный...А ты скорпион.
)
Как там было в другой местной истории... Карлик с лицом бородатой женщины, или что?потом окажется, что он твой сын
Интересно что это за книги такие, неужто полное собрание сочинений Донцовой?Я просто много всего прочитал, хотя по мне вряд ли видно. Думаю, общее количество прочитанных мной книг...а хз, уже наверно за несколько тысяч перевалило
С днюхой! Я чот пропустил, или постеснялся.Интересно, а кто тут меня 4-го ноября с днюхой поздравлял, не половина ли мипеда случайно? Или у нас с каких-то пор 4-ё ноября перестало быть под знаком скорпиона, а я и не заметил?
Та разное. Фантастика, Фэнтези, не хилая куча классической художественной литературы. Ну и по серьёзнее книги встречались - ряд книг по экономике, психологии и прочему. В общем то, много всего, реально много.Интересно что это за книги такие, неужто полное собрание сочинений Донцовой?
Как там было в другой местной истории... Карлик с лицом бородатой женщины, или что?![]()
Это уже слишком)Как там было в другой местной истории... Карлик с лицом бородатой женщины, или что?![]()
Если так, то зря ты классику читал. Что может быть серьёзнее и нужнее классики?Ну и по серьёзнее книги встречались - ряд книг по экономике, психологии и прочему
Книги по экономике и психологии.Если так, то зря ты классику читал. Что может быть серьёзнее и нужнее классики?
То, что помогает выжить - это если обобщённо.Если так, то зря ты классику читал. Что может быть серьёзнее и нужнее классики?
Попса.Аххаха)) У меня есть томик "Молот ведьм" закапанный свечным парафином. Лет в 20 он ко мне в руки попал, чото полистал я его, полистал и отложил. Типа нашего УК))
Скучно. Я ожидал совсем другого.
Я всегда считал что хорошие книги воспитывают нас и делают нас лучше. А выжить помогает физкультура и кастет в кармане, это если конкретно про "выжить". Зарабатываю на жизнь руками, по этому данные дисциплины только косвенно меня касаются, ну или наоборот))То, что помогает выжить - это если обобщённо.
На одних классических нравоучениях долго не протянешь, природа с тебя своё спросит.
А если ты ещё не собрался в её вечные объятия, то на одну удачу и помощь свыше надеяться как-то...
Наивно, мягко говоря...
Не смею спорить.Я всегда считал что хорошие книги воспитывают нас и делают нас лучше. А выжить помогает физкультура и кастет в кармане, это если конкретно про "выжить". Зарабатываю на жизнь руками, по этому данные дисциплины только косвенно меня касаются, ну или наоборот))
Против психологии и экономики ничего не имею, на первом курсе дико увлекался психологией, чуть было факультет не сменил на этой почве, но думается мне что классика первична, она напрямую на суть человека воздействует, в обход мозга.