Таверна мипеда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackCat

Шпион РосКОТнадзора
Активный
Дней с нами
2.841
Розыгрыши
19
Реакции
38.394
прямо скорострел
Я просто много всего прочитал, хотя по мне вряд ли видно. Думаю, общее количество прочитанных мной книг...а хз, уже наверно за несколько тысяч перевалило

moraxs

=
Администратор
Дней с нами
2.768
Розыгрыши
13
Реакции
1.965
Я просто много всего прочитал, хотя по мне вряд ли видно. Думаю, общее количество прочитанных мной книг...а хз, уже наверно за несколько тысяч перевалило
начитанный котя

moraxs

=
Администратор
Дней с нами
2.768
Розыгрыши
13
Реакции
1.965
он везде :sweetjesusface:

1605223755916.png

Sargarus

Бог флуда
Дней с нами
1.900
Розыгрыши
0
Реакции
7.626
А я то думаю и чего ты такой злой и категоричный...:) А ты скорпион.:))
Интересно, а кто тут меня 4-го ноября с днюхой поздравлял, не половина ли мипеда случайно? Или у нас с каких-то пор 4-ё ноября перестало быть под знаком скорпиона, а я и не заметил?

Sargarus

Бог флуда
Дней с нами
1.900
Розыгрыши
0
Реакции
7.626
Интересно что это за книги такие, неужто полное собрание сочинений Донцовой?

SenMate

Пульсирующий Хрящ
Забанен
Дней с нами
1.539
Розыгрыши
44
Реакции
9.300
Telegram
@SenMate
Интересно, а кто тут меня 4-го ноября с днюхой поздравлял, не половина ли мипеда случайно? Или у нас с каких-то пор 4-ё ноября перестало быть под знаком скорпиона, а я и не заметил?
С днюхой! Я чот пропустил, или постеснялся.

BlackCat

Шпион РосКОТнадзора
Активный
Дней с нами
2.841
Розыгрыши
19
Реакции
38.394
Интересно что это за книги такие, неужто полное собрание сочинений Донцовой?
Та разное. Фантастика, Фэнтези, не хилая куча классической художественной литературы. Ну и по серьёзнее книги встречались - ряд книг по экономике, психологии и прочему. В общем то, много всего, реально много.

SenMate

Пульсирующий Хрящ
Забанен
Дней с нами
1.539
Розыгрыши
44
Реакции
9.300
Telegram
@SenMate
Ну и по серьёзнее книги встречались - ряд книг по экономике, психологии и прочему
Если так, то зря ты классику читал. Что может быть серьёзнее и нужнее классики?

BlackCat

Шпион РосКОТнадзора
Активный
Дней с нами
2.841
Розыгрыши
19
Реакции
38.394
Книги по экономике и психологии.
Ну и Молот ведьм. Сейчас читаю. Не спрашивай почему, просто хочу.

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.064
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
То, что помогает выжить - это если обобщённо.
На одних классических нравоучениях долго не протянешь, природа с тебя своё спросит.
А если ты ещё не собрался в её вечные объятия, то на одну удачу и помощь свыше надеяться как-то...
Наивно, мягко говоря...

SenMate

Пульсирующий Хрящ
Забанен
Дней с нами
1.539
Розыгрыши
44
Реакции
9.300
Telegram
@SenMate
Аххаха)) У меня есть томик "Молот ведьм" закапанный свечным парафином. Лет в 20 он ко мне в руки попал, чото полистал я его, полистал и отложил. Типа нашего УК))
Скучно. Я ожидал совсем другого.

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.064
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
Аххаха)) У меня есть томик "Молот ведьм" закапанный свечным парафином. Лет в 20 он ко мне в руки попал, чото полистал я его, полистал и отложил. Типа нашего УК))
Скучно. Я ожидал совсем другого.
Попса.
Слишком поверхностно, слишком "выдернуто" из контекста.
Но как вариант "на безрыбье"...ладно.

(простите, почитатели :) )

SenMate

Пульсирующий Хрящ
Забанен
Дней с нами
1.539
Розыгрыши
44
Реакции
9.300
Telegram
@SenMate
То, что помогает выжить - это если обобщённо.
На одних классических нравоучениях долго не протянешь, природа с тебя своё спросит.
А если ты ещё не собрался в её вечные объятия, то на одну удачу и помощь свыше надеяться как-то...
Наивно, мягко говоря...
Я всегда считал что хорошие книги воспитывают нас и делают нас лучше. А выжить помогает физкультура и кастет в кармане, это если конкретно про "выжить". Зарабатываю на жизнь руками, по этому данные дисциплины только косвенно меня касаются, ну или наоборот))
Против психологии и экономики ничего не имею, на первом курсе дико увлекался психологией, чуть было факультет не сменил на этой почве, но думается мне что классика первична, она напрямую на суть человека воздействует, в обход мозга.

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.064
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
Я всегда считал что хорошие книги воспитывают нас и делают нас лучше. А выжить помогает физкультура и кастет в кармане, это если конкретно про "выжить". Зарабатываю на жизнь руками, по этому данные дисциплины только косвенно меня касаются, ну или наоборот))
Против психологии и экономики ничего не имею, на первом курсе дико увлекался психологией, чуть было факультет не сменил на этой почве, но думается мне что классика первична, она напрямую на суть человека воздействует, в обход мозга.
Не смею спорить.
Просто хорошо, когда интеллигент умеет не только творить добро, справедливость и красоту, но ещё и способен защитить это своё право. И заслуженно надавать лещей злым Урук-Хаям, что пытаются у него сию возможность отобрать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.