Но страдать хернёй 1.5 года не хочу

Он в пожизненном игнореПообщайся с Саргарусом пол годика изо дня в день, он тебе поможет
P.S. не в обиду Саргарусу. Заранее извинюсь)

Но страдать хернёй 1.5 года не хочу
Он в пожизненном игнореПообщайся с Саргарусом пол годика изо дня в день, он тебе поможет
в телефонечто делаете?
хорошо, что не у всеха, ну да блять, я постоянно забываю что почти у всех армейка, из-за этого они на очке)
я то свободен от нее, збс тогда счастье было, иначе бы - год жизни и меня бы здесь сейчас не было![]()
а как же долг родине?Но страдать хернёй 1.5 года не хочу
Он в пожизненном игноре![]()
Какой долг? Я ничего не занимал у неёа как же долг родине?
Чтоб рекорд Шамсутдинова не побил?по психушке
там чуть другое было )Чтоб рекорд Шамсутдинова не побил?![]()
Да нет, это он про себя рассказывает, как он лапками в системник лазит и провода перекусывает. Только стесняется в этом признаться.У Кота есть кот?!![]()
Я тебе сейчас прикол скажу интересный: я, вообще-то, отслужил, так что мои советы по откосу не помогут, даже через полгодика...Пообщайся с Саргарусом пол годика изо дня в день, он тебе поможет
Сразу виден долбоёб. Вот не был бы я у него в бане, мог бы поправить, чтоНо страдать хернёй 1.5 года не хочу
Он в пожизненном игноре![]()
в украине тоже год уже 16 лет как, полтора отменили как раз во время моей службы.В РФ 1 год, в украине 1.5 года
Та я не за то имел ввиду, но ладно, уже не важно)Я тебе сейчас прикол скажу интересный: я, вообще-то, отслужил, так что мои советы по откосу не помогут, даже через полгодика...
Лишь бы не жёлтый...дай им в военкомате ссылку на свой аккаунт мипеда, тебе сразу дадут белый билет
Я отлично понял, что ты имел ввиду. Что общение со мной полгодика изо дня в день доведёт его до нужной кондиции, чтобы списали с армейки по психушке. Я пытался с помощью сарказма списать сие в шутку, но ты что ли настаиваешь на том, чтобы называть всё своими именами? Ты действительно хочешь продолжить этот разговор?Та я не за то имел ввиду, но ладно, уже не важно)