- Дней с нами
- 3.355
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.974
Красавчик
У меня нет, у нас обстановка типа весьма стабильная. Пока.а дистант?((
я так и не осилил себя чтобы на очке учитьсяУ меня нет, у нас обстановка типа весьма стабильная. Пока.
А так, я и без дистанта примерно раз в неделю на пары хожу. И этот раз завтра(
Ещё бы абузы были(
наконец-то бля долбаный сервак есть
Я тип в армейку отъеду, если не буду на очке учиться.я так и не осилил себя чтобы на очке учиться
а, ну да блять, я постоянно забываю что почти у всех армейка, из-за этого они на очке)Я тип в армейку отъеду, если не буду на очке учиться.
Да и нравится мне, в большинстве случаев. Но завтра прост рано вставать, а мне в падлу (точнее сегодня)---------Двойное сообщение соединено: ---------Падарите рогаликов. Не в чего играть(
По здоровью списали?а, ну да блять, я постоянно забываю что почти у всех армейка, из-за этого они на очке)
я то свободен от нее, збс тогда счастье было, иначе бы - год жизни и меня бы здесь сейчас не было
Вот отъеду на год в армейку, вернусь, и узнаю, что мой акк за год не актива выпилили по инициативе инициативного форумчанина какого-нибудьа, ну да блять, я постоянно забываю что почти у всех армейка, из-за этого они на очке)
я то свободен от нее, збс тогда счастье было, иначе бы - год жизни и меня бы здесь сейчас не было
Надо тоже заняться этим вопросом и пусть списывают в запас, не хочу тратить 1.5 года жизниминус армейка
дай им в военкомате ссылку на свой аккаунт мипеда, тебе сразу дадут белый билетВот отъеду на год в армейку, вернусь, и узнаю, что мой акк за год не актива выпилили по инициативе инициативного форумчанина какого-нибудь
дай им в военкомате ссылку на свой аккаунт мипеда, тебе сразу дадут белый билет
)
теперь уже 1,5 года шоле?Надо тоже заняться этим вопросом и пусть списывают в запас, не хочу тратить 1.5 года жизни
Пообщайся с Саргарусом пол годика изо дня в день, он тебе поможетНадо тоже заняться этим вопросом и пусть списывают в запас, не хочу тратить 1.5 года жизни
В РФ 1 год, в украине 1.5 годатеперь уже 1,5 года шоле?