- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
У тебя нулевой уровень?)А нулевые сколько будешь делать?
У тебя нулевой уровень?)А нулевые сколько будешь делать?
Ага, по этому и спрашиваюУ тебя нулевой уровень?)
Ну тогда думаю буду нулевой под хайдом делатьАга, по этому и спрашиваю
Стоимости игр, но у некоторых контрибуция уменьшена (* около игры, если две - то раздача вообще не даст опыта)а на сг уровни даются в зависимости от количества раздач или стоимости раздаваемых игр?
Я выше нуля не пройдуТрешак 1, более менее на 2-3, а годноту на 4,5 +
Думаю так, мб изменю
понял, спасибо, но все же лениво там регаться, да и ключей не абужу, чтобы раздаватьСтоимости игр, но у некоторых контрибуция уменьшена (* около игры, если две - то раздача вообще не даст опыта)
мы айкос куримесь сиги? пасаны
Нажать авторизироваться через стим,это же так лень)понял, спасибо, но все же лениво там регаться, да и ключей не абужу, чтобы раздавать
мы айкос курим
Боюсь, вы слишком завышаете свою значимость для сообщества. Там была Священная Война Гуся с Рулетом и они постили смищные картинки под хайдами, которые в первую очередь оппонент не видит. А вы это зачем-то на свой счет приняли. Быть может вам будет неприятен сей факт, но подавляющему большинству на вас похуй.эти прекрасные хайды на 11 и 41 репутации, чётко под меня и Тиби
как же жаль, что я не видел этих прекрасных картинок войны гуся и рулета, ибо это означало бы слив хайда.. ай-яй-яйБоюсь, вы слишком завышаете свою значимость для сообщества. Там была Священная Война Гуся с Рулетом и они постили смищные картинки под хайдами, которые в первую очередь оппонент не видит. А вы это зачем-то на свой счет приняли. Быть может вам будет неприятен сей факт, но подавляющему большинству на вас похуй.
повесь ружьё на место, оно не заряжено, я патроны давно спряталугомонитесь пока я не сняла ружьё со стены и не начала стрелять в вас
Ну потом ведь ты увидели эти прекрасные хайды на 11 и 41 репутации, чётко под меня и Тиби я помню (не от тебя, но факт есть факт)
На плойке проверил, показывает подписку, и когда заканчивается, всё правильно, а вот на сайте показывает, что нет подпискиУ кого есть активная подписка PS Plus, проверьте пожалуйста на сайте, "управление подписками" у Вас всё норм отображается?, у меня пишет "У вас еще нет подписок. Когда они появятся, мы покажем их здесь." Подписку продлил неделю назад до 2025 года, неужели из за этого?, странно всё это.
угомонитесь пока я не сняла ружьё со стены и не начала стрелять в вас
Не делай глупостей.угомонитесь пока я не сняла ружьё со стены и не начала стрелять в вас
нет, а нафига?Ну потом ведь ты увидел
под гайдом было?
кошмар
У неё ружьё
Не делай глупостей.
Не янет, а нафига?---------Двойное сообщение соединено: ---------@oleh2bis @SilenceMhL хэй, колитесь, кто Сталкера на СГ выиграл?)))
Нет.... Не стре,.........