Последний ключик от этого хламишка, из-за слотов пришлось резать на раздачи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только тебяПосмотреть вложение 157216
чёрт.. а я так хотел эту игру.. хотя бы выиграть
п.с. а @Tibi ты тоже в чёрный список внёс или только я?
а за что обидка?) у меня стоооооооолько предположений что я даж теряюсь в догадкахТолько тебя
Ну так ты на меня начал токсить ещё в раздаче ключей, на мипеде традиция таких добавлять в бл на сга за что обидка?) у меня стоооооооолько предположений что я даж теряюсь в догадках
я? тебя? в раздаче?Ну так ты на меня начал токсить ещё в раздаче ключей, на мипеде традиция таких добавлять в бл на сг
Ну на мипеде давно пошла традиция пополнять блеклист такимина меня столько "даунов" токсилось ,А чс чистый на сг
а кто-то даже в вайтлистена меня столько "даунов" токсилось ,А чс чистый на сг
прописать нужно было в правилах.Ну на мипеде давно пошла традиция пополнять блеклист такими
это священная традиция, только великие мастера Олдовичи о таком знают.. и эти знания они никому не передаютпрописать нужно было в правилах.
я не в курсах о традиции(вот это поворот),а чс пустой
не дело!
Ну а так, у меня первый аккаунт сг 10 уровня с раздачами на 15к долларов )чёрт.. а я так хотел эту игру.. хотя бы выиграть
да-да, и приют собачки (или как он там называется) у вас закрытым клубом считается, только для своихНу а так, у меня первый аккаунт сг 10 уровня с раздачами на 15к долларов )
а разве нужно?) я думал мы договорились
Нет, я вроде бы все раздачи сейчас в открытой теме выкладываюда-да, и приют собачки (или как он там называется) у вас закрытым клубом считается, только для своих
и эти прекрасные хайды на 11 и 41 репутации, чётко под меня и Тиби я помню (не от тебя, но факт есть факт)
вы так и скажите, что у вас закрытый клюб "Диоген" и попасть туда никак низзя
Ты раздачи по каким лвл делать будешь? не онли же с 0 будутНет, я вроде бы все раздачи сейчас в открытой теме выкладываю
)
Трешак 1, более менее на 2-3, а годноту на 4,5 +Ты раздачи по каким лвл делать будешь? не онли же с 0 будут
А нулевые сколько будешь делать?Трешак 1, более менее на 2-3, а годноту на 4,5 +
Думаю так, мб изменю