- Дней с нами
- 3.352
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.973
их 30 за все времяА есть список проверенных людей? Наверн много кому в последнее время дали эту плашку
их 30 за все времяА есть список проверенных людей? Наверн много кому в последнее время дали эту плашку
А, так у вас лимит, правильно понимаю? Типа, теперь кто то из 30 должен, ну того.., ласты склеить, прежде чем плашечка освободится. Конкуренция... Это вы молодцы, хорошо придумали.их 30 за все время
ты какой-то возбужденныйКто-нить может чекнуть обнову в кс?
Чейнджлог нужен, ибо на стимдб пусто
нет обновы, с чего ты взял? Она в 4 должна быть или в 3 ужеКто-нить может чекнуть обнову в кс?
Чейнджлог нужен, ибо на стимдб пусто
воровать нечего в принципе, попса в основном с:музыку поворовать
Особо не разбираюсь, но ost в Fallout ламповыйМне б кто подсказал, чего послушать можно из кантри
Из относительно свежего и менее заезженного:Посоветуйте плз реально топовый сериал
Ты б знал, как я заёбся должную аранжировку искать, в своё время. А вообще, песенка из трейлера едва ли не единственная слушабельная в 4 фолыче. А потому, в плане музыки, 3 и вегас моё всё.Особо не разбираюсь, но ost в Fallout ламповый
Country roads, take me hooooome...
Наверно, авторы находятся в раздумьях, хотят они сменить свой пол или нет. Вот и отражаются их страдания на творчестве.Он замечательный, но...как-то да, не закончен. Концовка многообещающая, пусть последний (на сегодняшний день) сезон уже и не отличается былой эстетикой. Авторы непонятные. То не будут снимать, то будут. То опять не будут...
Ты уже большойзадонать мне денег
Дай денег, а я тебе потом ключами +30%Дай ключей
я маленькийТы уже большой
Дай денег, а я тебе потом ключами +30%
Дай ключейТы уже большой
Дай денег, а я тебе потом ключами +30%