- Дней с нами
- 2.139
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.684
Тебе попользоваться, или что?)Спотифай у кого есть?
музыку поворовать
Да ты у нас гурман)Черное зеркало
Ганнибал
Фарго
Твин пикс
Конец ебаного мира
11.22.63
Хороший доктор
Leftovers. Хотя мб сложна...Посоветуйте плз реально топовый сериал (только без рофлов типа boku no piko). Жанр не важен абсолютно.
Уже смотрел и понравилось: игра престолов, мир дикого запада, рика с морти, во все тяжкие, футураму, харуки судзумию всю, гуррен лаган, клеймор
Он отличный.Leftovers. Хотя мб сложна...
Да, анологично, голова пухла, а потому дальше первого сезона не продвинулся.Он отличный.
Сложным в последнее время для меня показался Darkness,- идея вроде бы и простая, но пока разберёшься в этих параллельных реальностях, сформируешь все связи нормально...))
Ну Ганнибал топовый, но не закончен, и особо впечатлительным не подойдет.Да ты у нас гурман)
Хотя я могу сказать только за
Черное зеркало
Твин пикс
11.22.63
Остальные не видела.
Я не смотрела не потому что не знаю, а потому что знаю что мне они будут не интересны)Ну Ганнибал топовый, но не закончен, и особо впечатлительным не подойдет. Хороший доктор тоже хороший сериал
Фарго туда же)
Он замечательный, но...как-то да, не закончен. Концовка многообещающая, пусть последний (на сегодняшний день) сезон уже и не отличается былой эстетикой. Авторы непонятные. То не будут снимать, то будут. То опять не будут...Ну Ганнибал топовый, но не закончен, и особо впечатлительным не подойдет.
Вообще жалко что не закончили( А на счет последнего сезона - да, согласенОн замечательный, но...как-то да, не закончен. Концовка многообещающая, пусть последний (на сегодняшний день) сезон уже и не отличается былой эстетикой. Авторы непонятные. То не будут снимать, то будут. То опять не будут...
Ты по ночам сюда чаще заходи))Вы шо тут пишите, тут флудят
Даже в раздаче и то меньше умственной нагрузки
тут всё вперемешку за последние 2 годамузыку поворовать
Я и так пытаюсь на постоянке чекать темку, но тут обычно тупо флуд и кеки, а тут такоеТы по ночам сюда чаще заходи))
А про "Раздачу" печально как-то. 2-4 страницы диспутов и одно сообщение от мецената.
И часто какое-то...извиняющееся за других, что ли.
Ганнибала смотримВы шо тут пишите, тут флудят
Даже в раздаче и то меньше смысловой нагрузки
Ганнибала смотрим
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***