Значит, еще стал больше!это старая фотография
Абузь бабки
Значит, еще стал больше!это старая фотография
Абузь бабки
дай ключей стима с абузов
Нету абузовЗначит, еще стал больше!
Абузь бабки
не правдаЗначит, еще стал больше!
Абузь бабки
Смотри, ты абузишь ключи с картами - даешь мне их - я тебе деньги - ты мне дентги обратно - я тебе потом ключиНету абузов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я понимаю тебя, Моря, правда очень горькая штука, но это надо принять. Прими себя таким, какой ты есть - толстенький песик абузерне правда
ну бля(((Смотри, ты абузишь ключи с картами - даешь мне их - я тебе деньги - ты мне дентги обратно - я тебе потом ключи![]()
![]()
![]()
Я понимаю тебя, Моря, правда очень горькая штука, но это надо принять. Прими себя таким, какой ты есть - толстенький песик абузер
Не
Дай ключейСмотри, ты абузишь ключи с картами - даешь мне их - я тебе деньги - ты мне дентги обратно - я тебе потом ключи![]()
![]()
![]()
Я понимаю тебя, Моря, правда очень горькая штука, но это надо принять. Прими себя таким, какой ты есть - толстенький песик абузер
Денег дайНе![]()
![]()
Дай ключей
Ц. Почти уже было разжалобил, но я посмотрела на количество картона у тебяДай деняг---------Двойное сообщение соединено: ---------
Денег дай
Тю, мне реал нужен, а в картоне нужно капаться + это засол на нг.Ц. Почти уже было разжалобил, но я посмотрела на количество картона у тебя
и такая ЭЭЭЭ ЧООО ПРОДАЙ НЕМНОГО КУПИ ИГРУ СЕБЕ ШО НОЕШЬ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какая прихотливая пуся :3Тю, мне реал нужен, а в картоне нужно капаться + это засол на нг.
Ничего не прихотлива, просто нужно еще немножко денегКакая прихотливая пуся :3
Всегда нужно "ещё немножко"Ничего не прихотлива, просто нужно еще немножко денег
Эт да... еще немножко...пару десятков лимоновВсегда нужно "ещё немножко"![]()