Режим надо соблюдать, спать во время ложиться...чтобы организм отдыхал как нужно. Но ты не соблюдаешь(высыпания на лице
-60к на косметолога и заново лечить все
Режим надо соблюдать, спать во время ложиться...чтобы организм отдыхал как нужно. Но ты не соблюдаешь(высыпания на лице
Жёстко, думал просто харя в объектив влезать перестала как у менявысыпания на лице
Щас проверим.Жёстко, думал просто харя в объектив влезать перестала как у меня![]()
Спать? Что это? Какое-то странное слово... Как будто что-то, что я знал когда-тоРежим надо соблюдать, спать во время ложиться...чтобы организм отдыхал как нужно. Но ты не соблюдаешь(
Спать? Что это? Какое-то странное слово... Как будто что-то, что я знал когда-то
А, это я знаю) Отдыхали там пару раз) Это не так далеко от меня, как Горный)Не я именно в Белокуриху ездил, она вроде бы в вашем крае![]()
Щас проверим.
Выезжаю. ( нет(( )
Вам пушистым это не знакомо, вы больше любите ночами ходить комнаты проверять на наличие бабаек)Спать? Что это? Какое-то странное слово... Как будто что-то, что я знал когда-то
И наличие крышечек на полу)Вам пушистым это не знакомо, вы больше любите ночами ходить комнаты проверять на наличие бабаек)
СпасибоЗато тебя можно тискать за сибаинушные щёчки!
Давай там, клетчатку кушай, в виде свежих продуктов желательно. Чтоб коже лучше становилось и обмену веществ.
Ты и так это знаешь, но...воть) ❤
Да я уже почти его выправил, но дело не в этом( Раньше режим был супер, но высыпаний было больше, перепробовал кучуРежим надо соблюдать, спать во время ложиться...чтобы организм отдыхал как нужно. Но ты не соблюдаешь(
Ответ прямо тут, в твоём профиле, под аватаркой, полагаю.Внимание вопрос: нахера я мониторю твиттеры ксеров и стимдб на наличие обновы, если можно тупо лечь спать и прочекать утром?![]()
Лан, это ерунда, главное что аниме не смотришьВнимание вопрос: нахера я мониторю твиттеры ксеров и стимдб на наличие обновы, если можно тупо лечь спать и прочекать утром?![]()
Зато там компания интересная будетПравда такими темпами мне в дурку скоро)
Я по морю. Договорюсь с медузками, мол, так и так, мне надо Ктулху увидеть.
Ого 5К км согласна проехать, чтобы мою харю объективом замерить?![]()
lbx ну ла ну да пошел я нахерЛан, это ерунда, главное что аниме не смотришь
Это почему ещё? О_оПравда такими темпами мне в дурку скоро)
Ох, это отдельная тема эти крышечки. Распиханы по всему дому и под диван и под кровать и под все тумбочки)И наличие крышечек на полу)
Как там в акциях было... Загляни под крышечку, найди ключ от Киберпанка?
Рыбки не произносят "бррлк".Я по морю. Договорюсь с медузками, мол, так и так, мне надо Ктулху увидеть.
Они договорятся с рыбками. Рыбки такие "бррлк" - и всё,маршрут построен, волны мчат))