- Дней с нами
- 1.637
- Розыгрыши
- 94
- Реакции
- 43.601
ну я подумаю (Нееет, не уходи!
У меня вкусняшки есть :3
Тебе там не понравится. Ты слишком няшный собакен, главное себя не переоткрывай, а то окажется, что ты не Хатико, а Куджо.короче в дурку
Собакены в некоторых заведениях для душевнобольных и стариков, кстати, очень котируются..Тебе там не понравится. Ты слишком няшный собакен, главное себя не переоткрывай, а то окажется, что ты не Хатико, а Куджо.
Моракс, кого-то из нас явно хотят отправить на лечение. Чую, что меня, а тебя в качестве компании старику.Собакены в некоторых заведениях для душевнобольных и стариков, кстати, очень котируются..
да вот не знаю уже(Тебе там не понравится. Ты слишком няшный собакен, главное себя не переоткрывай, а то окажется, что ты не Хатико, а Куджо.
Тебя я никуда не отправлю, не надейся. Только по твоему собственному желаниюМоракс, кого-то из нас явно хотят отправить на лечение. Чую, что меня, а тебя в качестве компании старику.
Лучше Караваджо. Такие бабки рубить будет! Собакен-художнекен :3а то окажется, что ты не Хатико, а Куджо.
Хм... Ох, разница то невелика, Караваджо был убийцей и долго за это сидел. Моракс, я те сочувствую, правда. Но денег ты и правда больших подымешь.Лучше Караваджо. Такие бабки рубить будет! Собакен-художнекен :3
Дуэлянт же. Самого понесло, нечего было на даму возлагать свои собственнические помыслы, зная, что она "общая" и под покровителями влиятельными ходитОх, разница то невелика, Караваджо был убийцей и долго за это сидел.
Так и я не по уровню благосостояния, но тем не менее много ты знаешь людей простых рабочих профессий, например, которые счастливы, работая за 500 долларов в месяц в лучшем случае и упахивающихся так, что просто падают без сил придя домой?Ну, я ж о счастье сужу не по уровню благосостояния.
В России к сожалению становятся и их таких большинствоВряд ли. Идиоты не становятся олигархами.
а толку тоХм... Ох, разница то невелика, Караваджо был убийцей и долго за это сидел. Моракс, я те сочувствую, правда. Но денег ты и правда больших подымешь.
На дам вообще не стоит "возлагать". Невежливо это. Оставляю пространство для шуток на тему...Дуэлянт же. Самого понесло, нечего было на даму возлагать свои собственнические помыслы, зная, что она "общая" и под покровителями влиятельными ходит
Я социально дезадаптирован, так что знакомств не завожу в принципе.много ты знаешь людей простых рабочих профессий
Тут опять же какой смысл брать отдельное исключение, лишь подтверждающее правило?Кейс Джонни Деппа как пример.
Плюсую. Случайно, разве что. И по долгу творческих халтур, назовём это так.Я социально дезадаптирован, так что знакомств не завожу в принципе.
А я люблю общаться с людьми и разными, особенно рабочих профессий, они настоящие какие-тоЯ социально дезадаптирован, так что знакомств не завожу в принципе.
Ну, будешь Пабло Эскобаром от мира живописи... Делов то.а толку то
Тут не совсем соглашусь по случаю наличия личного примера.Артисты как правило работают по призванию, а большинство обычных людей - по нужде.
Ну, общение знакомств не подразумевает. Мы вот тут общаемся, и много ли о ком ты можешь сказать, что вы "знакомы"? Подавляющее большинство из нас никогда друг друга не увидит, увы и ах.)А я люблю общаться с людьми и разными, особенно рабочих профессий, они настоящие какие-то