Таверна мипеда.

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Жив, эх, хорошо вчера было...
Тема сексуальной объективации женщин не сложная, на самом деле, а предельно простая, ибо сексуальность женщин является внутривидовой функцией, то есть - это не дискуссионный вопрос, а физиологический. Ну а физиологические функции отменять такое себе развлечение. Это всё равно, что отказаться потреблять пищу, ибо сколько мы денег и времени на неё тратим не только за всю жизнь вообще, но и каждый день в частности, вот только есть проблема...

Во многом согласна. Для меня она условно сложная в плане тактичности и возможных перегибов. Одно дело - когда ты признаёшь \ показываешь красоту в разных её проявлениях, другое - низкочакровые штуки, которые навязываются тобой либо тебе :)

Жив, эх, хорошо вчера было...
А будет ещё лучше! ;)
Двойное сообщение соединено:
Что это тебя сегодня потянуло?))

Шо такое?
f22102bf72286aedcebeff3df6c98027.webp

Конченный стим, чат сломался :stare:
Двойное сообщение соединено:
@Aon :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp:

У меня со вчерашнего для в клиенте часами сообщения не отображались
У меня только с браузерки и если перезапускать чат. Или на мобильном.
В клиенте значок новых сообщений есть, открываешь окно чата - ничегооо:foreveralone:
Магия!

Наш попрошайка умеет давать ключи :cerealguy2:

:truestory::truestory:

Назад
Сверху