Как я и предположил. Значит тебе нужно в ноябре заплатить 250р чтобы получить чейс.у меня три месяца по 250 рублей
А 19 или какое там ноября - это дата автоматического списания средств. Вот
Как я и предположил. Значит тебе нужно в ноябре заплатить 250р чтобы получить чейс.у меня три месяца по 250 рублей
ааааааааа, ёбаный сыр,Как я и предположил. Значит тебе нужно в ноябре заплатить 250р чтобы получить чейс.
А 19 или какое там ноября - это дата автоматического списания средств. Вот
Справедливости ради, я как-то по большой акции брал 3 месяца подписки за что-то около 700р (в сумме) и вот тогда никаких доплат не надо было делать. Но это не твой случай.ааааааааа, ёбаный сыр,
@AndreyKent , прощу прощения , все понял, я просто зациклился на дате оплаты 19 ноября
понял, спасибоСправедливости ради, я как-то по большой акции брал 3 месяца подписки за что-то около 700р (в сумме) и вот тогда никаких доплат не надо было делать. Но это не твой случай.
Опа, меня не забываютОставлю на барной стойке @AndreyKent, пока вы тут пьёте, не смахните.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а мни?Оставлю на барной стойке @AndreyKent, пока вы тут пьёте, не смахните.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все удалёночки, которые у меня остались, у вас уже есть. Они даже у @SilenceMhL есть, потому и ему не достались.а мни?![]()
...в огні?пукан в ...![]()
Какой розыгрыш, мне в личку кидайВсе удалёночки, которые у меня остались, у вас уже есть. Они даже у @SilenceMhL есть, потому и ему не достались.
Так что пока нечего давать(( Ждите только второй розыгрыш 4 Фоллыча в середине месяца.
А до того времени, чем богаты, тем и кормим Т_Т---------Двойное сообщение соединено: ---------
...в огні?![]()
в огни,да)Все удалёночки, которые у меня остались, у вас уже есть. Они даже у @SilenceMhL есть, потому и ему не достались.
Так что пока нечего давать(( Ждите только второй розыгрыш 4 Фоллыча в середине месяца.
А до того времени, чем богаты, тем и кормим Т_Т---------Двойное сообщение соединено: ---------
...в огні?![]()