Это подходит и под описание стареньких аркад. И вообще, многих стареньких игр. Ничего необычного))"если ты играешь 4 часа, тебя убили, то всю игру заново"
Это подходит и под описание стареньких аркад. И вообще, многих стареньких игр. Ничего необычного))"если ты играешь 4 часа, тебя убили, то всю игру заново"
Так и есть. Характерный пример - The Binding of Isaac. Игры построены на рандоме. Однако, в том же айзеке есть типа прокачки - зарабатывая достижения можно открыть новых персонажей, геймплей за которых отличается как не значительно, так и пдц как (гребанный потерянный).Может и знаю,но не помню. Я может пол года назад, прочитал, что такое "рогалик". Понял это как: "если ты играешь 4 часа, тебя убили, то всю игру заново" . Так было так написано, где читал не помню) После этого я закрываю все игры ,где вижу "рогалик"
Спасибо за объяснение)Так и есть. Характерный пример - The Binding of Isaac. Игры построены на рандоме. Однако, в том же айзеке есть типа прокачки - зарабатывая достижения можно открыть новых персонажей, геймплей за которых отличается как не значительно, так и пдц как (гребанный потерянный).
Есть рогалики, где прогресс частично сохраняется - например Dead Cells где есть рецепты оружия, которые нужно нести в мастерскую и качать клетками или как раз hades где прокачка через зеркало.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, вот моя коллекция игр с элементами рогаликов. Айзек ортдельно, так как его у меня две части
на боте вот такая фигня
Это из-за ТФ2 или КС?на боте вот такая фигня![]()
что за ужасы?(((
я хз, тупо не могу купить вещичкиЭто из-за ТФ2 или КС?
страшные!что за ужасы?(((
Нашла такую надпись только там. Гейб цапнул тебя за твою няшную жопку. Пиши теперь в ТП >_<я хз, тупо не могу купить вещички
да это только на этом акке, на остальных нормальноНашла такую надпись только там. Гейб цапнул тебя за твою няшную жопку. Пиши теперь в ТП >_<
я хз, тупо не могу купить вещички
страшные!
нет, не в этом делогод не покупал и все может?)
да это только на этом акке, на остальных нормально
и да, это только в тф
Вырубай ферму и на завод![]()
![]()
вырубай, страшно же