MAXHAX
ВО СЛАВУ ВОЕНКОМА
- Дней с нами
- 3.133
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 2.082
Я голосовал за другого кандидата, и омону особо не воспротивишьсязначит, ты этому не препятствовал
Я голосовал за другого кандидата, и омону особо не воспротивишьсязначит, ты этому не препятствовал
Я голосовал за другого кандидата, и омону особо не воспротивишься
вам только сиськи, там эстетика красотысисечки?
таймкод на сисечкахвам только сиськи, там эстетика красоты
Тётки того времени вообще шикарны. У таких певцов на подпевках-подтанцовках, в частности)
мля они шикарны
Смотрим на еще одного д.. , который обогнал всем известного и создал темуЧего не флудим?
Смотрим на еще одного д.. , который обогнал всем известного и создал тему
Эх, знали бы они тогда, что женщина не должна быть сексуально объективизирована...Тётки того времени вообще шикарны. У таких певцов на подпевках-подтанцовках, в частности)
От этого никуда не деться.)Эх, знали бы они тогда, что женщина не должна быть сексуально объективизирована...
ну что , именинник , проставляйся коллегам по форумуЭх, знали бы они тогда, что женщина не должна быть сексуально объективизирована...
С учётом того, что мне вчера подарили, мне нечем аналогичным проставляться...ну что , именинник , проставляйся коллегам по форуму
Жив, эх, хорошо вчера было...От этого никуда не деться.)
Тема сложная, рассматривать можно с разных сторон. Я ничего в этом плохого не вижу, пока это никому всерьёз не вредит. Если вредит, то нужно разбираться с частными случаями. И с личным восприятием в том числе.
Как ты после вчерашнего, жив?
Жив, эх, хорошо вчера было...
Тема сексуальной объективации женщин не сложная, на самом деле, а предельно простая, ибо сексуальность женщин является внутривидовой функцией, то есть - это не дискуссионный вопрос, а физиологический. Ну а физиологические функции отменять такое себе развлечение. Это всё равно, что отказаться потреблять пищу, ибо сколько мы денег и времени на неё тратим не только за всю жизнь вообще, но и каждый день в частности, вот только есть проблема...
А будет ещё лучше!Жив, эх, хорошо вчера было...
Что это тебя сегодня потянуло?))
голос кайф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сайлент, забери игру---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель Держи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***